Zilahy Irène

Publié le par Roger Cousin

Irène Zilahy, Irén Zilahy, ou encore Irène de Zilahy, est une actrice hongroise, née le 10 août 1904, à Kaposvár (Hongrie), morte le 4 avril 1944 (à 39 ans) à Budapest (Hongrie), lors d'un bombardement.

Zilahy Irène Zilahy Irène

Filmographie

  • 1933 : Paprika de Jean de Limur : Ila
  • 1934 : Quadrille d'amour de Richard Eichberg
  • 1935 : Tovaritch de Jacques Deval : la Grande duchesse Tatiana
  • 1935 : Csardas de Jacob Fleck et Luise Fleck : Dolly
  • 1937 : Úrilány szobát keres (Dame cherche chambre) de Béla Balogh : Dr.Székely Klári
  • 1939 : Le Prince Bouboule de Jacques Houssin : Princesse Sonia

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article