Verne Kaaren

Publié le par Roger Cousin

Kaaren Verne est une actrice américaine née le 6 avril 1918 à Berlin (Allemagne), décédée le 23 décembre 1967 à Hollywood (États-Unis).

Verne Kaaren Verne Kaaren Verne Kaaren

Filmographie

  • 1940 : L'aventure est commencée (Ten Days in Paris) : Diane de Guermantes
  • 1940 : Sky Murder : Pat Evans
  • 1941 : The Wild Man of Borneo : L'actrice dans la scène de tournage
  • 1941 : Underground : Sylvia Helmuth
  • 1942 : Échec à la Gestapo (All Through the Night) de Vincent Sherman : Mlle Leda Hamilton
  • 1942 : Crimes sans châtiment (Kings Row) : Elise Sandor
  • 1942 : The Great Impersonation : La baronne Stephanie Idenbraum
  • 1943 : Sherlock Holmes et l'Arme secrète (Sherlock Holmes and the Secret Weapon) : Charlotte Eberli
  • 1944 : La Septième croix (The Seventh Cross) : Leni
  • 1952 : Les Ensorcelés (The Bad and the Beautiful) : Rosa
  • 1953 : The Story of Three Loves : Mme Legay (segment Equilibrium)
  • 1953 : The Juggler
  • 1955 : A Bullet for Joey : Mme Eric Hartman
  • 1956 : Faux-monnayeurs (Outside the Law) : Mme Pulenski
  • 1965 : La Nef des fous (Ship of Fools) : Mme Lutz
  • 1966 : Madame X de David Lowell Rich : Mme Riborg, la nourrice

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article