Nelson Bek

Publié le par Roger Cousin

Bek Nelson est une actrice américaine, née le 8 mai 1927.

Nelson Bek Nelson Bek

Elle est mariée à Don Gordon entre 1959 à 1979. Elle débute comme mannequin à New York en 1945.

Filmographie

  • 1957 : Le bal des cinglés
  • 1957 : La blonde ou la rousse
  • 1958 : L'Adorable Voisine (Bell Book and Candle)
  • 1958 : Crash Landing
  • 1958 : Le salaire de la violence
  • 1959 : Mike Hammer
  • 1959 : State Trooper
  • 1959 : Peter Gunn
  • 1959 : Buckskin
  • 1959 : The Third Man
  • 1959 : Bonanza
  • 1959 : Tightrope
  • 1959 : Man with a Camera
  • 1959 : Bachelor Father
  • 1959 : Men Into Space
  • 1960 : Au nom de la loi
  • 1960 : 77 Sunset Strip
  • 1960 : The Deputy
  • 1960 : Bourbon Street Beat
  • 1960 : The Brothers Brannagan
  • 1960 : The Best of the Post
  • 1965 : Invisible Diplomat

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article