Overman Lynne

Publié le par Roger Cousin

Lynne Overman est un acteur américain né à Maryville, Missouri, le 19 septembre 1887; décédé le 19 février 1943 à Santa Monica.

Overman LynneOverman Lynne

Filmographie 

  • 1934 : Petite Miss (Little Miss Marker), d'Alexander Hall
  • 1934 : La Course de Broadway Bill (Broadway Bill) de Frank Capra - Happy McGuire
  • 1934 : You Belong to Me d'Alfred L. Werker - Brown
  • 1935 : La Dernière Rumba (Rumba) de Marion Gering - Flash
  • 1935 : Brigade spéciale (Men Without Names), de Ralph Murphy
  • 1935 : Paris in Spring de Lewis Milestone
  • 1936 : Hula, fille de la brousse (The Jungle princess) de Wilhelm Thiele - Frank
  • 1937 : La Folle Confession (True Confession) de Wesley Ruggles - George, barman
  • 1938 : Toura, déesse de la Jungle (Her Jungle love) de George Archainbaud - Jimmy Wallace
  • 1938 : Big Broadcast of 1938 (The Big Broadcast of 1938) de Mitchell Leisen - Scoop McPhail
  • 1939 : Pacific Express (Union Pacific) de Cecil B. DeMille - Leach Overmile
  • 1940 : La Vie de Thomas Edison (Edison, the Man) de Clarence Brown - Bunt Cavatt
  • 1940 : Les Tuniques écarlates (North West Mounted Police) de Cecil B. DeMille - Tod McDuff
  • 1940 : Typhon (Typhoon) de Louis King - Skipper Joe
  • 1941 : Aloma, princesse des îles (Aloma of the South Seas) d'Alfred Santell - Corky
  • 1941 : L'Engagé volontaire (Caught in the Draft) de David Butler - Steve Riggs
  • 1942 : Les Naufrageurs des mers du sud (Reap the Wild Wind) de Cecil B. DeMille - Capitaine Philpott
  • 1942 : La Reine de l'argent (Silver Queen) de Lloyd Bacon - Hector Bailey
  • 1942 : La Fille de la forêt (The Forest Rangers) de George Marshall - Jammer Jones
  • 1942 : La Folle Histoire de Roxie Hart (Roxie Hart) de William A. Wellman - Jake Callahan
  • 1943 : Dixie de A. Edward Sutherland - M. Whitlock
  • 1943 : The Desert Song de Robert Florey - Johnny Walsh

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article