Archer Beverly

Publié le par Roger Cousin

Beverly Archer est une actrice et scénariste américaine née le 19 juillet 1948 à Oak Park, dans l'Illinois (États-Unis).

Archer BeverlyArcher Beverly

Filmographie

  • 1976 : The Nancy Walker Show (série TV) : Lorraine
  • 1977 : We've Got Each Other (série TV) : Judy Hibbard
  • 1978 : Little Lulu (TV) : Ms. Greenfield
  • 1982 : The Adventures of Pollyanna (TV) : Angelica
  • 1984 : Spencer (série TV) : Miss Spier
  • 1985 : Washingtoon (série TV)
  • 1988 : Parle à mon psy, ma tête est malade (The Couch Trip) : Mrs. Guber
  • 1988 : Vice Versa : Mrs. Jane Luttrell
  • 1994 : Drôles de Monstres (Aaahh!!! Real Monsters) (série TV) : The Library Monster (voix)
  • 1995 : The Brady Bunch Movie : Mrs. Whitfield
  • 1996 : Opération Alf (Project: ALF) (TV) : Military Researcher
  • 1998 : Walking to the Waterline : Pam Whitman
  • 1998 : Un secret bien gardé (The Christmas Wish) (TV) : Miss Enid Cook
  • 1973 : Les Feux de l'amour ("The Young and the Restless") (série TV) : Shirley Sherwood (1999)
  • 2000 : Going Home (TV) : Miss Myrtle

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article