Bavier Frances

Publié le par Roger Cousin

Frances Elizabeth Bavier, née le 14 décembre 1902 à New York, et morte le 6 décembre 1989 à Siler City, en Caroline du Nord, est une actrice américaine de théâtre, de cinéma et de télévision.

Bavier FrancesBavier Frances

À l'origine actrice de théâtre à New York, elle se voit confier des rôles pour la télévision à partir des années 1950. L'un de ses rôles les plus importants est celui de "tante Bee" dans les séries des années 1960 The Andy Griffith Show et Mayberry R.F.D..

Filmographie 

  • 1951 : Le Jour où la Terre s'arrêta (The Day the Earth Stood Still), de Robert Wise
  • 1952 : Le Cabotin et son compère (The Stooge), de Norman Taurog
  • 1952 : Le Traître du Texas (Horizons West), de Budd Boetticher
  • 1953 : L'Étrange Mr. Slade (Man in the Attic), de Hugo Fregonese
  • 1974 : Benji, de Joe Camp

Télévision

  • 1960-1968 : The Andy Griffith Show

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article