Dodd Claire

Publié le par Roger Cousin

Claire Dodd est une Ziegfeld girl et actrice américaine née le 29 décembre 1908 à Des Moines, Iowa (États-Unis), décédée le 23 novembre 1973 à Beverly Hills (Los Angeles).

Dodd ClaireDodd Claire

Filmographie

  • 1930 : Cœurs impatients (Our Blushing Brides), de Harry Beaumont : Mannequin
  • 1930 : Whoopee! : Goldwyn Girl
  • 1931 : Up Pops the Devil
  • 1931 : The Lawyer's Secret (en) de Louis Gasnier
  • 1931 : The Secret Call (en) de Stuart Walker : Maisie
  • 1931 : Une tragédie américaine (An American Tragedy) : Gaile Warren
  • 1931 : The Road to Reno
  • 1931 : Girls About Town : Dot
  • 1931 : Working Girls : Jane
  • 1932 : Under Eighteen : Babsy
  • 1932 : Two Kinds of Women : Sheila Lavery
  • 1932 : Alias the Doctor : Mrs. Beverly
  • 1932 : Dancers in the Dark : Girl at Bar
  • 1932 : The Broken Wing : Cecilia Cross
  • 1932 : This Is the Night : Chou-Chou
  • 1932 : Man Wanted : Ann Le Maire
  • 1932 : Guilty as Hell (en) d'Erle C. Kenton : Ruth Tindal
  • 1932 : Crooner : Constance Brown
  • 1932 : The Match King (en) de William Keighley et Howard Bretherton : Ilse Wagner
  • 1933 : Lawyer Man : Virginia 'Ginny' St. Johns
  • 1933 : Le Parachutiste (Parachute Jumper) : Mrs. Newberry
  • 1933 : L'Affaire se complique (en) (Hard to Handle) de Mervyn LeRoy : Marlene Reeves
  • 1933 : Blondie Johnson : Gladys
  • 1933 : Elmer, the Great : Evelyn Covey
  • 1933 : Ex-Lady : Iris Van Hugh
  • 1933 : Ann Carver's Profession : Carole Rodgers
  • 1933 : Prologue (Footlight Parade) : Vivian Rich
  • 1933 : My Woman : Muriel Bennett
  • 1934 : Massacre : Norma
  • 1934 : Journal of a Crime : Odette Florey
  • 1934 : Franc jeu (Gambling Lady) : Sheila Aiken
  • 1934 : Smarty : Anita 'Nita'
  • 1934 : The Personality Kid : Patricia Merrill
  • 1934 : Secret of the Chateau : Julie Verlaine
  • 1934 : Babbitt : Tanis Judique
  • 1934 : I Sell Anything : Millicent Clark
  • 1935 : Roberta : Sophie Teale
  • 1935 : The Case of the Curious Bride : Della Street
  • 1935 : The Glass Key (en) de Frank Tuttle : Janet Henry
  • 1935 : Ne pariez pas sur les blondes (Don't Bet on Blondes) : Marilyn Young
  • 1935 : The Goose and the Gander : Connie Thurston
  • 1935 : The Payoff : Maxine McCoy
  • 1936 : The Singing Kid : Dana Lawrence
  • 1936 : Navy Born : Bernice
  • 1936 : Murder by an Aristocrat : Janice Thatcher
  • 1936 : The Song of a Nation : Mary Key
  • 1936 : Two Against the World : Cora Latimer
  • 1936 : The Case of the Velvet Claws : Della Street Mason
  • 1937 : The Women Men Marry (en) d'Errol Taggart : Claire Raeburn
  • 1938 : Romance in the Dark : Countess Monica Foldesay
  • 1938 : Fast Company : Julia Thorne
  • 1938 : Three Loves Has Nancy : Vivian Herford
  • 1938 : Charlie Chan in Honolulu : Elsie Hillman, alias Carol Wayne
  • 1939 : Woman Doctor : Gail Patterson
  • 1940 : Le Poignard mystérieux (Slightly Honorable) de Tay Garnett : Alma Brehmer
  • 1940 : Petite et charmante (If I Had My Way) : Brenda Johnson
  • 1941 : Le Chat noir (The Black Cat), d'Albert S. Rogell : Margaret Gordon
  • 1941 : Deux nigauds marins (In the Navy) : Dorothy 'Dot' Roberts
  • 1942 : Don Winslow of the Navy (en) de Ray Taylor : Mercedes Colby
  • 1942 : The Mad Doctor of Market Street : Patricia Wentworth
  • 1942 : Mississippi Gambler : Gladys La Verne
  • 1942 : The Daring Young Man : Marlene

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article