Peterson Dorothy

Publié le par Roger Cousin

Dorothy Peterson est une actrice américaine, née le 25 décembre 1897 à Hector (Minnesota); décédée à New York le 3 octobre 1979.

Peterson DorothyPeterson Dorothy

Filmographie 

  • 1932 : Amour défendu (Forbidden) de Frank Capra : Helen Grover
  • 1932 : La Bête de la cité (The Beast of the City) de Charles Brabin : Mary Fitzpatrick
  • 1932 : Attorney for the Defense d'Irving Cummings : Mrs Wallace
  • 1932 : La vie commence (Life Begins) de James Flood et Elliott Nugent : Une patiente
  • 1932 : Mon grand (So Big!) de William A. Wellman : Maartje Pool
  • 1932 : Ombres vers le sud (The Cabin in the Cotton) de Michael Curtiz : Lilly Blake
  • 1933 : Je ne suis pas un ange (I'm No Angel) de Wesley Ruggles : Thelma
  • 1934 : L'Île au trésor (Treasure Island) de Victor Fleming : Mrs. Hawkins
  • 1935 : Poursuite (Pursuit) d'Edwin L. Marin : Mrs. McCoy
  • 1939 : Victoire sur la nuit (Dark Victory) d'Edmund Goulding : Miss Wainwright
  • 1940 : Trop de maris (Too Many Husbands) de Wesley Ruggles : Gertrude Houlihan
  • 1940 : Women in War de John H. Auer : Sœur Frances
  • 1940 : Lillian Russell de Irving Cummings : Cynthia Leonard
  • 1941 : Cheers for Miss Bishop de Tay Garnett : Mme Bishop
  • 1942 : Cinquième Colonne (Saboteur), d'Alfred Hitchcock  : Mlle Mason
  • 1943 : This Is the Army de Michael Curtiz : Mrs. Nelson
  • 1944 : Femme aimée est toujours jolie (Mr. Skeffington) de Vincent Sherman : Manby
  • 1944 : This Is the Life, de Felix E. Feist
  • 1944 : La Femme au portrait (The Woman in the Window) de Fritz Lang : Mrs. Wanley
  • 1946 : Sister Kenny de Dudley Nichols : Agnes

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article