Yasbeck Amy

Publié le par Roger Cousin

Amy Yasbeck est une Actrice américaine, née le 12 septembre 1962 à Cincinnati, dans l'Ohio (États-Unis) d'ascendance libanaise.

Yasbeck AmyYasbeck Amy

Elle est la veuve de l'acteur John Ritter (1948-2003).

Filmographie

  • 1985 : Des jours et des vies (Days of Our Lives) (série TV) : Olivia Reed (1986-1987)
  • 1987 : House 2 : la deuxième histoire (House II: The Second Story) : Jana
  • 1988 : China Beach (TV) : Airplane Stewardress
  • 1988 : Splash, Too (TV) : Madison Bauer
  • 1989 : Trenchcoat in Paradise (TV) : Nan Thompson
  • 1989 : Little White Lies (TV) : Vicki
  • 1989 : Générations (Generations) (série TV) : Carla (1989)
  • 1990 : Pretty Woman de Garry Marshall : Elizabeth Stuckey
  • 1990 : Poochinski (TV) : Frannie Reynolds
  • 1990 : Junior le terrible (Problem Child) : Flo Healy
  • 1991 : Dillinger (TV) : Elaine
  • 1991 : Junior le Terrible 2 (Problem Child 2) : Annie Young
  • 1992 : The Nutt House : Diane
  • 1993 : Sacré Robin des Bois (Robin Hood: Men in Tights) : Maid Marian
  • 1994 : The Mask : Peggy Brandt
  • 1990 : Wings (série TV) : Casey Davenport (1994-1997)
  • 1995 : Week-end en famille (Home for the Holidays) : Ginny Johnson Drewer
  • 1995 : Dracula, mort et heureux de l'être (Dracula: Dead and Loving It) : Mina Murray
  • 1996 : Bloodhounds II (TV) : Sharon
  • 1996 : Rêves en eaux troubles (Sweet Dreams) (TV) : Laura Renault
  • 1997 : Carol (Alright Already) (série TV) : Renee (1997-1998)
  • 1998 : All About Sex (en) (Denial) d'Adam Rifkin : Claudia
  • 1998 : Drôle de couple 2 : Stewardess
  • 1998 : Sale temps pour les maris (Dead Husbands) (TV) : Betty Lancing
  • 2002 : House Blend (TV) : Sally Harper
  • 2005 : Hot Dog Family (Life on a Stick) (série TV) : Michelle Lackerson

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article