Yeagley Susan

Publié le par Roger Cousin

Susan Yeagley est une actrice américaine née le 27 février 1972 à Nashville, Tennessee (États-Unis).

Yeagley Susan Yeagley Susan

Filmographie

  • 1998 : The Thin Pink Line : Chauncey's New Wife
  • 2000 : The Dukes of Hazzard: Hazzard in Hollywood (TV) : Tami
  • 2000 : Coyote Girls (Coyote Ugly) : Bidding Customer
  • 2000 : Presque célèbre (Almost Famous) : Have A Nice Day Stewardess
  • 2002 : Next! (TV) : Various
  • 2002 : The Big Time (TV) : Miss Eve #1 (Nelle)
  • 2002 : Another Bobby O'Hara Story... : Wunda hair Girl
  • 2003 : Intolérable Cruauté (Intolerable Cruelty) : Tart #1
  • 2005 : I'm Not Gay : Jordan
  • 2006 : World's Funniest Commercials (TV) : Host
  • 2006 : Fishy : Mom

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article