Yohn Erica

Publié le par Roger Cousin

Erica Yohn est une actrice américaine née à New York en octobre 1930.

Yohn EricaYohn Erica

Filmographie

  • 1974 : Le Parrain II (The Godfather: Part II) : Governess
  • 1975 : Le Rêve brisé (The Dream Makers) (TV) : Helen
  • 1975 : Song of the Succubus (TV) : Marybelle Rogers
  • 1975 : Crime Club (TV) : Pam's Mother
  • 1976 : Victoire à Entebbé (Victory at Entebbe) (TV) : Belgian Woman
  • 1977 : Les Forces du mal (Good Against Evil) (TV) : Agnes
  • 1978 : Daddy, I Don't Like It Like This (TV) : Margaret
  • 1978 : Secrets of Three Hungry Wives (TV) : Myrtle Hollander
  • 1978 : Fame (TV) : Sally
  • 1979 : Ton nom est Jonah (And Your Name Is Jonah) de Richard Michaels (TV) : la mère de Jenny
  • 1979 : The Triangle Factory Fire Scandal (TV) : Mrs. Levin
  • 1979 : Son-Rise: A Miracle of Love (TV) : Dr. Fields
  • 1980 : Marriage Is Alive and Well (TV) : Mrs. O'Connell
  • 1980 : Secrets of Midland Heights (série TV) : Serena Costin (1980-1981)
  • 1981 : S.O.B. : Agnes (Costume Designer)
  • 1981 : Behind the Screen (série TV) : Joyce
  • 1982 : Divorce Wars: A Love Story (TV) : Martha Lazar
  • 1983 : Star 80 : Interviewer
  • 1984 : Roadhouse 66 : Thelma
  • 1984 : A Streetcar Named Desire (TV) : Eunice
  • 1985 : The Atlanta Child Murders (feuilleton TV) : Ruth
  • 1985 : Pee-Wee Big Adventure (Pee-Wee's Big Adventure) : Madam Ruby
  • 1985 : Toughlove (TV) : 3rd Leader
  • 1986 : Fiével et le nouveau monde (An American Tail) : Mama Mousekewitz (voix)
  • 1987 : Amazon Women on the Moon : Selma (segment "Murray in Videoland")
  • 1989 : The Famous Teddy Z (série TV) : Deena
  • 1991 : The Washing Machine Man (TV) : Ethel
  • 1991 : Fievel au Far West (An American Tail: Fievel Goes West) : Mama Mousekewitz (voix)
  • 1993 : Jack l'ours (Jack the Bear) : Mother-in-Law
  • 1994 : Corrina, Corrina : Grandma Eva
  • 1994 : Come Die with Me: A Mickey Spillane's Mike Hammer Mystery (TV)
  • 1998 : Journal intime d'un tueur en série (Rough Draft) : Mrs. Morris
  • 1998 : Legalese (TV) : Mrs. Luckman
  • 1998 : Fievel et le Trésor perdu (An American Tail: The Treasure of Manhattan Island) (vidéo) : Mama (voix)
  • 2001 : State of Grace (série TV) : Grandma Ida

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article