Yurka Blanche

Publié le par Roger Cousin

Blanche Yurka est une actrice américaine née le 18 juin 1887 à Saint Paul, Minnesota (États-Unis), décédée le 6 juin 1974 à New York (État de New York).

Yurka BlancheYurka Blanche

Filmographie

  • 1917 : National Red Cross Pageant (en) de Christy Cabanne : Truth
  • 1919 : She's Everywhere
  • 1935 : Le Marquis de Saint-Evremont (A Tale of Two Cities) : Madame Defarge
  • 1940 : Queen of the Mob (en) de James P. Hogan : Ma Webster
  • 1940 : Ville conquise (City for Conquest) : Mrs. Nash
  • 1940 : Escape : Concentration Camp Nurse-Matron
  • 1941 : Ellery Queen and the Murder Ring de James P. Hogan : Mrs. Augusta Stack
  • 1942 : Lady for a Night : Julia Anderson
  • 1942 : Pacific Rendezvous : Mrs. Savarina
  • 1942 : La Flamme sacrée (Keeper of the Flame) : Mrs. Anna Taylor
  • 1942 : Une nuit inoubliable (A Night to Remember) : Mrs. Salter
  • 1943 : Tonight We Raid Calais : Widow Grelieu
  • 1943 : Hitler's Madman : Frau Anna Hanka
  • 1943 : Le Chant de Bernadette (The Song of Bernadette) : Aunt Bernarde Casterot
  • 1944 : The Bridge of San Luis Rey de Rowland V. Lee : The Abbess
  • 1944 : La Fille du loup-garou (Cry of the Werewolf) : Yonka
  • 1944 : One Body Too Many : Matthews
  • 1945 : L'Homme du sud (The Southerner) : Mama Tucker
  • 1947 : 13 Rue Madeleine : Madame Thillot
  • 1947 : L'Homme que j'ai choisi (The Flame), de John H. Auer : Tante Margaret
  • 1950 : Les Furies (The Furies) : Herrera Mother
  • 1952 : Les Fils des Mouquetaires (At sword's point) : Madame Michom
  • 1953 : Taxi : Mrs. Nielson
  • 1959 : Caravane vers le soleil (Thunder in the Sun) de Russell Rouse : Louise Dauphin

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article