Yvette Yzon

Publié le par Mémoires de Guerre

Maria Aurora Yvette Chio Dimao, plus connue sous le pseudonyme Yvette Yzon, est une actrice américaine, surtout connue pour ses rôles dans les films de Bruno Mattei, parmi lesquels L'Île des morts-vivants (2007) et Zombie : La Création (2008). Elle est mariée au producteur italien Giovanni Paolucci. 

Yvette Yzon

Filmographie

  • 2001 : Baliktaran: Si Ace at si Daisy
  • 2002 : Hustler
  • 2003 : Mga babae sa VIP rooms
  • 2003 : Ligaya... katumbas ng buhay
  • 2005 : Un brivido sulla pelle : stripteaseuse
  • 2005 : Segreti di donna : Jane Dimao
  • 2005 : Segreti di donna 2 : Jane Dimao
  • 2006 : Jail: A Woman's Hell (Anime Perse) : Jennifer
  • 2007 : L'Île des morts-vivants : Sharon
  • 2008 : Zombie : La Création : Sharon
  • 2011 : My Lai Four : Thi Le
  • 2021 : Hell of the Screaming Undead : Dr. Dimao

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article