Zagorsky Kyra

Publié le par Mémoires de Guerre

Kyra Zagorsky, née le 6 juin 1976, est une actrice américaine née à New York. 

Zagorsky Kyra

Filmographie

  • 2004 : Power Corps. : Trish
  • 2006 : Green Season : Amy
  • 2012 : The Vessel : Dr Lee
  • 2012 : The ABCs of Death : Lainey
  • 2012 : The Closet : la femme
  • 2012 : Chained : Athena
  • 2014 : Toxin : Carla Frye
  • 2016 : Home Invasion de David Tennant : Victoria Knox
  • 2017 : S.W.A.T Under Siege : Sophia Gutierrez

Télévision

  • 2007 : Stargate Atlantis : Ara (1 épisode)
  • 2010 : The Troop : Bianca Stonehouse (1 épisode)
  • 2010 : Smallville : une habitante de Kandor (2 épisodes)
  • 2010 : Fringe : l'infirmière (1 épisode)
  • 2010 : Ma vie est un enfer : Megan
  • 2011 : Stargate Universe : Tasia (1 épisode)
  • 2011 : Divine: The Series : la jolie jeune femme (1 épisode)
  • 2011 : Insoupçonnable : la femme enceinte
  • 2011 : Sous l'emprise du pasteur : L'Histoire vraie de Mary Winkler : Tara Bayless
  • 2012 : Falling Skies : Bonnie (1 épisode)
  • 2012 : Supernatural : Randa Moreno
  • 2012-2013 : Soldiers of the Apocalypse : Victoria Spade (3 épisodes)
  • 2013 : Twist of Faith : Ruth
  • 2013 : Motive : Ronnie Chase (1 épisode)
  • 2014 : Polaris : Marta
  • 2014 : My Life as a Dead Girl : Détective Whalen
  • 2014-2015 : Helix : Dr Julia Walker (26 épisodes)
  • 2016 : Les Voyageurs du temps : Dr Delaney (2 épisodes)
  • 2018 : Les 100 : Kara Cooper

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article