Zadegan Necar

Publié le par Mémoires de Guerre

Necar Zadegan, née le 20 juin 1982 à Heidelberg en Allemagne, est une actrice germano-américaine. 

Zadegan Necar

Jeunesse

Zadegan est d'origine iranienne, née le 20 juin 1982 à Heidelberg en Allemagne. Elle a cependant grandi à San Francisco, Californie, États-Unis. Zadegan a été au lycée catholique Moreau à Hayward. Puis fut diplômée en littérature à la University of California à Santa Barbara.

Carrière

De 2005 à 2009, Zadegan accumule un grand nombre de rôle à la télévision notamment : The Bernie Mac Show, Nip/Tuck, NCIS: Naval Criminal Investigative Service, The Unit, How I Met Your Mother, Big Shots, Lost, The Shield, and CSI: Miami. En 2009, elle apparaît dans la production From Satellite with Love "Az Mahvareh Ta Eshgh", qui fait une tournée aux États-Unis et en Europe. En 2010, Zadegan décroche des rôles récurrents dans 24, Outlaw et The Event, mais aussi dans apparence dans les films Elena Undone and Unthinkable. On la verra aussi jouer le rôle du Dr. Gina Bandari dans Emily Owens, M.D. 

Zadegan Necar

Filmographie

Long métrage

  • 2013 : Meth Head de Jane Clark : Maia
  • 2011 : Joshua Tree de Kris Kardash : Angelina
  • 2010 : Elena Undone de Nicole Conn : Elena
  • 2010 : No Limit (Unthinkable) (vidéo) de Gregor Jordan : Jehan jeune

Court métrage

  • 2011 : Fit to Be Tied d'Alex Feldman : Vanessa
  • 2010 : When the Voices Fade d'Erika Cohn : Nadia (voix)
  • 2009 : The Deal d'Andrew Daniel
  • 2008 : In Another Life de Karine Nissim : Mira
  • 2007 : The Touch de Jane Clark : Kerime

Télévision

Série télévisée

  • 2005 : The Bernie Mac Show (saison 1, épisode 03 : The Big Payback) : associé des ventes
  • 2006 : Nip/Tuck (saison 4, épisode 11 : Photo de famille) : Nastran
  • 2007 : NCIS : Enquêtes spéciales (NCIS) (saison 4, épisode 12 : Suspicion) : Lieutenant Rihama Shaheen (non créditée)
  • 2007 : The Unit : Commando d'élite (The Unit) (saison 2, épisode 14 : Sans pitié) : Pari
  • 2007 : Big Shots (saison 1, épisode 01 : Et voguent les galères) : Prostituée
  • 2007 : How I Met Your Mother (saison 2, épisode 18 : Difficiles concessions) : Fille #2 (sous le nom de Necar Zadegar)
  • 2008 : The Shield (saison 7, épisode 01 : Poids mort) : Dr Lucine
  • 2008 : Lost : Les Disparus (Lost) (saison 4, épisode 02 : Enfin les secours ?) : Interprète
  • 2009 : Floored and Lifted (programme court) : Caroline
    • (saison, épisode  : Matthew)
    • (saison, épisode  : Possibility)
  • 2010 : Outlaw (en) : Patty Friedmanedman
    • (saison 1, épisode 02 : In Re: Officer Daniel Hale)
    • (saison 1, épisode 04 : In Re: Curtis Farwell)
  • 2010 : 24 heures chrono (24) (20 épisodes) : Dalia Hassan
  • 2010 : Les Experts : Miami (CSI: Miami) (saison 8, épisode 18 : Le Crime du déshonneur) : Salumeh Farooq
  • 2010 - 2011 : The Event : Isabel
    • (saison 1, épisode 09 : Le Pouvoir à portée de main)
    • (saison 1, épisode 10 : Plus rien ne sera comme avant)
    • (saison 1, épisode 11 : Ils arrivent)
    • (saison 1, épisode 14 : Supernova)
    • (saison 1, épisode 15 : Sacrifices)
  • 2011 : A Gifted Man (saison 1, épisode 01 : Le Retour d'Anna) : Madeline Fahn
  • 2011 : Undercovers (saison 1, épisode 13 : Au nom de la vérité) : Zarina Yasi
  • 2012 : Major Crimes (saison 1, épisode 04 : Une histoire de famille) : Roma Strauss
  • 2012 : La Loi selon Harry (Harry's Law) (saison 2, épisode 11 : Gorille de mes rêves) : Sarita Radan
  • 2012 - 2013 : Dr Emily Owens (Emily Owens M.D.) (13 épisodes) : Dr Gina Bandari
  • 2013 : The Fosters (saison 1, épisode 08 : Clean) : Gretchen
  • 2014 : Legends (mini-série) : Ana Paulanos
    • (saison 1, épisode 02 : Lords of War)
    • (saison 1, épisode 03 : Betrayal)
  • 2014 : Rake (13 épisodes) : Scarlet Meagher
  • 2015 : Extant (saison 2)
  • 2015 - 2018 : Girlfriend's Guide to Divorce (saison 1-4) : Delia
  • 2018 : Le bon docteur : Dr. Jordan Ko
    • (Saison 1, Épisode 11 : Islands: Part One)
    • (Saison 1, Épisode 12 : Islands: Part Two)
    • (Saison 2, Épisode 2 : Middle Ground)
  • Depuis 2018  : NCIS : Nouvelle Orléans (depuis la saison 5) : la remplaçante de Pride; Hannah Khoury
  • 2019  : Star Trek: Picard (Saison 1, épisode 5 : Aventure à Stardust City : Bjayzl

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article