Steeger Ingrid

Publié le par Roger Cousin

Ingrid Steeger, née le 1er avril 1947 à Berlin, est une actrice et chanteuse allemande.

Steeger IngridSteeger Ingrid

Filmographie

  • 1966 : À belles dents de Pierre Gaspard-Huit : une fille à la fête
  • 1968 : Der Gorilla von Soho de Alfred Vohrer : une serveuse
  • 1968 : Der Partyphotograph de Hans D. Bove : un modèle
  • 1969 : Rat' mal, wer heut bei uns schläft...? de Alexis Neve : Frosine
  • 1970 : Je suis une groupie (Ich, ein Groupie) de Erwin C. Dietrich : Vicky
  • 1970 : Die liebestollen Baronessen de Alexis Neve : Frosine
  • 1970 : Oswalt Kolle: Dein Mann, das unbekannte Wesen de Werner M. Lenz : Ingrid (comme Ingrid Stengert)
  • 1971 : Les Aventures intimes des hommes mariés (Ehemänner-Report) de Harald Philipp : Edeltraud
  • 1971 : Les Gourmandines (Blutjunge Verführerinnen) de Erwin C. Dietrich : Susanne
  • 1971 : La Morte de la Tamise (Die Tote aus der Themse) de Harald Philipp : Kitty
  • 1971 : Der lüsterne Türke de Michael Miller : Eliza
  • 1971 : Les Exploits amoureux des trois mousquetaires (Die Sexabenteuer der drei Musketiere) de Erwin C. Dietrich : Yvonne
  • 1971 : Die goldene Banane von Bad Porno de Ralf Gregan : Heike
  • 1971 : Les Hôtesses du sexe (Die Stewardessen) de Erwin C. Dietrich : Ingrid
  • 1971 : Sonne, Sylt und kesse Krabben de Jerzy Macc : Ingrid Ludwig
  • 1972 : Zum zweiten Frühstück: Heiße Liebe de Hubert Frank : la veuve en vert
  • 1972 : Kama-sutra d'aujourd'hui (Bettkarriere) de Ralf Gregan
  • 1972 : Les Collégiennes perverties (Blutjunge Verführerinnen 2) de Erwin C. Dietrich : Claire, la soubrette
  • 1972 : Hochzeitsnacht-Report de Hubert Frank : Verena
  • 1972 : Mädchen, die nach München kommen de Walter Boos : Betty
  • 1972 : Salons de massage (Massagesalon der jungen Mädchen) de Eberhard Schröder
  • 1972 : Schulmädchen-Report 4 : Was Eltern oft verzweifeln lässt de Ernst Hofbauer : Sibylle
  • 1972 : Les Savoureuses (Krankenschwestern-Report) de Walter Boos : Sœur Melanie
  • 1972 : Blutjunge Verführerinnen 3 de Erwin C. Dietrich : Babsi
  • 1973 : C'est la queue du chat qui m'électrise (Hausfrauen Report international) de Ernst Hofbauer : Sheila
  • 1973 : Les Indécentes (Liebe in drei Dimensionen) de Walter Boos : Petra
  • 1973 : Chaleurs profondes (Schulmädchen-Report 5 : Was Eltern wirklich wissen sollten) de Walter Boos et Ernst Hofbauer : Eva Steiner
  • 1973 : Suce pas ton pouce ! (Junge Mädchen mögen's heiß, Hausfrauen noch heißer) de Eberhard Schröder : Nathalie
  • 1973 : Liebesmarkt de Hubert Frank : Sabine
  • 1974 : Drei Männer im Schnee de Alfred Vohrer : Gundula von Wolzogen
  • 1974 : Ein langer Ritt nach Eden de Günter Hendel : Rachel
  • 1975 : Les Hôtesses du lit (Die Betthostessen) de Erwin C. Dietrich : l'hôtesse de Carlo, le cycliste
  • 1978 : Adolescenza morbosa de Erwin C. Dietrich
  • 1978 : Zwei Kumpel in Tirol de Alois Brummer : la femme peinte pendant l'amour
  • 1985 : André schafft sie alle de Peter Fratzscher : Lisa Strauber
  • 2000 : Paul is dead de Hendrik Handloegten : la femme du bureau de tabac
  • 2006 : Goldene Zeiten de Peter Thorwarth : Ulrike Scheurer

Télévision

  • 1973 : Die Autozentauren, téléfilm de Charles Kerremans
  • 1973 : Der Kommissar : Barbara Bachmann
  • 1973 : Ein Haus voll Zeit : la vendeuse
  • 1974 : Strychnin und saure Drops
  • 1974 : Münchner Geschichten : Vera
  • 1975 : Beschlossen und verkündet
  • 1975 : Berlin grüsst Bern
  • 1973-1979 : Klimbim : Hôte / Gabi Klimbim / Rôles variés
  • 1975 : Inspecteur Derrick, épisode Hoffmanns Höllenfahrt  : Anneliese Röhrig
  • 1978 : Zwei himmlische Töchter : Kikki
  • 1981 : Susi : Susi Paschke
  • 1983 : Kontakt bitte...
  • 1984 : Wie wär's heut mit Revue?  : Hôte - Elle-même
  • 1984 : Zwei schwarze Schafe (Geschichten aus Kalmüsel) : Grace
  • 1985 : Krimistunde : Julia
  • 1986 : Großstadtrevier : Maren Monnerow
  • 1987 : Inspecteur Derrick, épisode Absoluter Wahnsinn : Susanne Moll
  • 1988 : Wilder Westen, inclusive : Angelika Berg
  • 1988 : Justitias kleine Fische
  • 1990 : Der neue Mann : Sugar
  • 1990 : Pension Corona
  • 1990 : Edgar, Hüter der Moral : Luise Schiller
  • 1991 : Zwei Schlitzohren in Antalya
  • 1992 : Freunde fürs Leben : Loni
  • 1992 : Glückliche Reise : Claudia
  • 1993 : Ein Bock zuviel
  • 1993 : Der große Bellheim : Mona Stengel
  • 1993 : Familie Heinz Becker : consultante en cosmétiques
  • 1995 : Zwei alte Hasen : Rita
  • 1995 : Corinna : Anne
  • 1996 : Rosamunde Pilcher : Frances Ashley
  • 1999 : Die blaue Kanone : Eliette Brösing
  • 1999 : Un cas pour deux (Ein Fall für zwei) : la mère de Winnie
  • 2000 : Die Anrheiner : Vera Franke
  • 2000 : Soko brigade des stups (SOKO 5113) : Mme Paulinger
  • 2002 : Klinikum Berlin Mitte : Leben in Bereitschaft : Gesa Jaeckel
  • 2002 : Gute Zeiten, schlechte Zeiten : Karin Blum
  • 2003 : Bewegte Männer : Frau Gutbrod
  • 2004 : Duo de maîtres : Lilli Breitling
  • 2004 : Charly la malice (Unser Charly) : Rita Höller
  • 2004 : Crazy Race 2 : Warum die Mauer wirklich fiel : Else Ecker
  • 2005 : Der Pfundskerl : la serveuse à Dorfkrug

Discographie

Album

  • Ingrid Steeger singt Klimbim (1975)

Single

  • Franz-Josef, nimm die Finger weg!
  • Der muss Rhein
  • Fly me

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article