Sullivan Susan

Publié le par Roger Cousin

Susan Michaela Sullivan est une actrice américaine née le 18 novembre 1942 à New York, (États-Unis), connue pour plusieurs rôles notables dans divers programmes de télévision. Susan Sullivan a joué le rôle de Lenore Curtin Delaney dans le feuilleton Another World (1971-1976), Maggie Gioberti Channing dans le feuilleton Falcon Crest (1981-1989), et Kitty Montgomery dans la sitcom Dharma et Greg (1997-2002). Elle apparaît actuellement dans Castle dans le rôle de Martha Rodgers, la mère de Richard Castle.

Sullivan Susan Sullivan Susan

Susan Sullivan est née à New York, mais est élevée à Long Island dans le village de Freeport (inclus à la ville d'Hempstead), comté de Nassau, où elle est diplômée de l'école secondaire de Freeport en 1960. Elle a obtenu un Baccalauréat universitaire en art dramatique de l'université Hofstra en 1964.

Filmographie

  • 1964 : La Rivolta dei barbari
  • 1978 : Killer's Delight
  • 1996 : A Memory for Tino : Tino's Mother
  • 1997 : Le Mariage de mon meilleur ami (My Best Friend's Wedding) : Isabelle Wallace
  • 1998 : Show & Tell
  • 2001 : Puzzled : Anabel Norton

Télévision

  • 1968 : Macbeth (TV) : Third Witch
  • 1970 : The Best of Everything (série TV) : April Morrison
  • 1970 : A World Apart (série TV) : Nancy Condon (1970-1971)
  • 1964 : Another World (série TV) : Lenore Moore Curtin Delaney #2 (1971-1976)
  • 1972 : Between Time and Timbuktu (TV) : Nancy
  • 1976 : Our Man Flint: Dead on Target (TV)
  • 1976 : La Bataille de Midway (Midway) : Ann (TV version only)
  • 1976 : Les Héritiers ("Rich Man, Poor Man - Book II") (feuilleton TV) : Maggie Porter
  • 1977 : The City (TV) : Carol Carter
  • 1977 : Roger & Harry: The Mitera Target (TV) : Cindy St. Claire
  • 1977 : The Magnificent Magical Magnet of Santa Mesa (TV) : C.B. Macauley
  • 1977 : Having Babies II (TV) : Dr Julie Farr
  • 1977 : Kojak (TV, 1 épisode) : Carol Krug
  • 1977 : The Incredible Hulk (TV) : Dr Elaina Marks
  • 1978 : Deadman's Curve (TV) : Rainbow
  • 1978 : Having Babies III (TV) : Dr Julie Farr
  • 1978 : Having Babies (série TV) : Dr Julie Farr
  • 1978 : The Comedy Company (TV) : Linda Greg
  • 1978 : The New Maverick (TV) : 'Poker' Alice Ivers
  • 1979 : Breaking Up Is Hard to Do (TV) : Diane Sealey
  • 1980 : Marriage Is Alive and Well (TV) : Sara Fish
  • 1980 : The Ordeal of Dr. Mudd (TV) : Frances Mudd
  • 1980 : City in Fear (TV) : Madeleine Crawford
  • 1980 : It's a Living (série TV) : Lois Adams (1980-1981)
  • 1981 : Falcon Crest (feuilleton TV) : Maggie Donovan Hartford Gioberti Channing (1981-1989)
  • 1983 : Cave-In! (TV) : Kate Lassiter
  • 1986 : Rage of Angels: The Story Continues (TV) : Mary Beth Warner
  • 1991 : Perry Mason : The Case of the Ruthless Reporter (TV) : Twyla Cooper
  • 1994 : The George Carlin Show (série TV) : Kathleen Rachowski
  • 1994 : A Perfect Stranger (TV) : Kaye
  • 1995 : Les Monroes (série TV) : Kathryn Monroe
  • 1997 : Dharma et Greg (série TV) : Katherine 'Kitty' Montgomery
  • 1997 : Two Came Back (TV) : Patricia Clarkson
  • 2003 : Mon oncle Charlie : mère de Gloria (saison 4, épisode 11)
  • 2006 - 2007 : The Nine : 52 heures en enfer : Nancy Hale
  • 2007 : Brothers and Sisters (1 épisode) : Miranda Jones
  • 2009 - ... : Castle : Martha Rodgers

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article