Thigpen Lynne

Publié le par Roger Cousin

Lynne Thigpen est une actrice américaine née le 22 décembre 1948 à Joliet, Illinois (États-Unis) et décédée le 12 mars 2003 à Los Angeles (Californie).

Thigpen Lynne Thigpen Lynne

Filmographie

  • 1973 : Godspell : Lynne
  • 1979 : Warriors, les guerriers de la nuit (The Warriors) : Radio deejay
  • 1979 : When Hell Freezes Over, I'll Skate (TV)
  • 1981 : Amazing Graces
  • 1982 : Freedom to Speak (feuilleton TV) : Sojourner Truth / Barbara Jordan
  • 1982 : Working (TV) : Telephone Operator
  • 1982 : Toosie : Jo
  • 1981 : Love, Sidney (série TV) : Nancy (1982-1983)
  • 1983 : The Files on Jill Hatch (TV) : Louisa
  • 1983 : The News Is the News (série TV)
  • 1970 : La Force du destin ("All My Children") (série TV) : Flora Baxter (1983) / Grace "Aunt Grace" Keefer (1993-2000)
  • 1984 : Les Rues de feu (Streets of Fire) de Walter Hill : Subway motorwoman
  • 1985 : The Recovery Room (TV) : Gail
  • 1985 : Les Murs de verre (Walls of Glass) : Woman Cop
  • 1986 : Rockabye (TV) : Rica Towne
  • 1986 : Sweet Liberty d'Alan Alda : Claire
  • 1987 : La Joyeuse Revenante (Hello Again) : Reporter #2
  • 1988 : À bout de course (Running on Empty) : Contact at Eldridge St.
  • 1989 : Lean on Me : Leonna Barrett
  • 1989 : FM (série TV) : Naomi Sayers
  • 1989 : Private Affairs (TV) : Mrs. Meeks
  • 1989 : Fear Stalk (TV) : Barbara
  • 1990 : Double jeu (Impulse) : Dr. Gardner
  • 1991 : Separate But Equal (TV) : Ruth Alice Stovall
  • 1991 : Where in the World is Carmen Sandiego? (série TV) : The Chief
  • 1992 : Article 99 : Nurse White
  • 1992 : Bob Roberts : Kelly Noble
  • 1983 : Amoureusement vôtre ("Loving") (série TV) : Judge Hale (1992)
  • 1993 : Naked in New York : Helen
  • 1994 : Le Journal (The Paper) : Janet
  • 1994 : Blankman : Grandma Walker
  • 1995 : Juste Cause (Just Cause) : Ida Conklin
  • 1995 : Cagney & Lacey: The View Through the Glass Ceiling (TV) : Capt. Gigi Cardenas
  • 1996 : Where in Time Is Carmen Sandiego? (série TV) : The Chief
  • 1996 : The Boys Next Door (en) (TV) : Mrs. Tracy
  • 1996 : L'Homme qui nous a trahies (A Mother's Instinct) (TV) : 'Mike' Wheelwright
  • 1996 : Pretty Poison (TV) : Jane Azenauer
  • 1997 : Tibère et la Maison bleue ("Bear in the Big Blue House") (série TV) : Luna (1997-2003) (voix)
  • 1998 : Chance of a Lifetime (TV) : Ms. Wood
  • 1999 : L'Amour égaré (Night Ride Home) (TV) : Fran
  • 1999 : L'Ombre d'un soupçon (Random Hearts) : Phyllis Bonaparte
  • 1999 : Révélations (The Insider) : Mrs. Williams
  • 1999 : L'Homme bicentenaire (Bicentennial Man) : President Marjorie Bota
  • 2000 : Cabale médiatique (en) (An American Daughter) (TV) : Dr. Judith B. Kaufman
  • 2000 : Shaft : Carla Howard
  • 2001 : Novocaïne (Novocaine) : Pat
  • 2003 : Self Control (Anger Management) : Judge Brenda Daniels
  • 2000 - 2003 : Washington Police : Ella Farmer

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article