Belli Marisa

Publié le par Mémoires de Guerre

Maria Luisa Scavoni, connue sous le nom de scène Marisa Belli, née à Rome le 12 avril 1933, est une actrice italienne. 

Belli Marisa

Filmographie

  • 1953 : Gelosia de Pietro Germi
  • 1955 : L'Affaire des poisons de Henri Decoin
  • 1955 : María la Voz
  • 1956 : Suor Letizia
  • 1956 : La capinera del mulino
  • 1957 : Serenata a Maria
  • 1959 : Guardatele ma non toccatele
  • 1960 : Gli avventurieri dei tropici
  • 1961 : Hercule contre les vampires (Ercole al centro della Terra) de Mario Bava et Franco Prosperi
  • 1961 : L'onorata società
  • 1962 : L'Île aux filles perdues (Le prigioniere dell'isola del diavolo)
  • 1962 : Le Boucanier des îles (Il giustiziere dei mari)
  • 1962 : Il disordine
  • 1965 : La sfida dei giganti
  • 1972 : Questa specie d'amore
  • 1979 : Il corpo della ragassa
  • 1982 : La voce

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article