Bindi Clara

Publié le par Mémoires de Guerre

Clara Bindi, née à Naples (Italie) le 1er novembre 1927, est une actrice italienne. Clara Bindi est mariée avec l'acteur Aldo Bufi Landi.

Bindi Clara
Bindi Clara

Filmographie 

  • 1948 : Assunta Spina : Una lavorante alla stireria  (non créditée)
  • 1950 : Tototarzan : la femme avec des fruits sur le chapeau (non créditée)
  • 1951 : Accidenti alle tasse!! : Madame Martinelli
  • 1951 : Verginità : une amie de Gina
  • 1952 : La Machine à tuer les méchants (La macchina ammazzacattivi) : Giulietta Del Bello
  • 1952 : Campane di Pompeii
  • 1953 : Martin Toccaferro
  • 1954 : Repris de justice (it) (Avanzi di galera) de Vittorio Cottafavi : (Avanzi di galera )
  • 1954 : Tarantella napoletana : une membre de la troupe
  • 1956 : Amaramente : Iolanda - l'amante d'Andrea
  • 1957 : Maris... en liberté (Mariti in città) de Luigi Comencini : la femme de Giacinto 
  • 1957 : Le Moment le plus beau (Il momento più bello) : Matilde Fontana
  • 1958 : I prepotenti : Madame Carmela Esposito
  • 1959 : Hold-up à la milanaise (Audace colpo dei soliti ignoti) : Clara (comme Clara Bini)
  • 1959 : La scimitarra del Saraceno : une prostituée de la taverne
  • 1959 : Avventura a Capri : Carmelina
  • 1959 : Tutti innamorati :   (Everyone's in Love)
  • 1959 : Guardatele ma non toccatele : la femme affamée (non créditée)
  • 1960 : Le Masque du démon : Inn Keeper  (La maschera del demonio)
  • 1961 : Les Starlettes : la mère de Bettina  (Le ambiziose )
  • 1962 : Il monaco di Monza : Una popolana
  • 1963 : Obiettivo ragazze : la femme au sauna
  • 1963 : L'invincibile cavaliere mascherato : Moglie dell'apestato
  • 1964 : Che fine ha fatto Totò baby? : Toto Baby's Wife
  • 1966 : Fumo di Londra : l'épouse (Smoke Over London)
  • 1968 : Rome comme Chicago (Roma come Chicago) : Madame Gioielleria  (Bandits in Rome)
  • 1968 : Faustina : la mère de Faustina
  • 1970 : Ma chi t'ha dato la patente? :  
  • 1974 : Commissariato di notturna : la femme en robe de nuit
  • 1975 : La Femme du dimanche : la femme de Benito  (La donna della domenica )
  • 1976 : La prima notte di nozze
  • 1976 : Scandalo in famiglia (La lycéenne se marie)
  • 1976 : La ragazza dalla pelle di corallo
  • 1976 : La Flic chez les poulets (La poliziotta fa carriera)
  • 1978 : Napoli serenata calibro 9
  • 1984 : Arrapaho :  
  • 1988 : La posta in gioco
  • 1990 : C'è posto per tutti : la mère de Ferdinando 
  • 1998 : Per tutto il tempo che ci resta
  • 2006 : L'Ami de la famille (L'amico di famiglia) : la mère de Geremia
  • 2006 : Ti lascio perché ti amo troppo : la grand-mère de Mariano 
  • 2007 : Signorina Effe : grand-mère Martano  (Miss F)
  • 2008 : La seconda volta non si scorda mai : Clara
  • 2009 : Villa Amalia : Marion
  • 2010 : Benvenuti al Sud
  • 2013 : Il principe abusivo : Anziana Barista

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
Merci a vous pour tout ces encouragements
Répondre
V
Bravo ! Votre blog est l'un des meilleurs que j'ai vu !
Répondre
V
J’adore vraiment ce que vous faites, bravo !!! Merci bien de partager avec nous cet article.
Répondre
V
Vous ne pouvez pas savoir comme cela fait plaisir de tomber sur un joli et intéressant blog. Cela fait du bien au moral.
Répondre