Boschi Giulia

Publié le par Mémoires de Guerre

Giulia Boschi (née le 17 décembre 1962 à Rome en Italie) est une actrice de cinéma italienne.

Boschi GiuliaBoschi Giulia

Giulia Boschi est la fille d'Aba Cercato. Elle commence sa carrière d'actrice au théâtre auprès de Giancarlo Sbragia et Giovanna Ralli avant de s'orienter vers le cinéma. Après une série de premiers rôles auprès de réalisateurs italiens et français, elle décide d'abandonner sa carrière cinématographique en 2001 et de se consacrer à la pratique et à la l'enseignement de médecines alternatives (chinoises, acupuncture etc).

Filmographie

  • 1984 : Segreti segreti de Giuseppe Bertolucci
  • 1984 : Pianoforte de Francesca Comencini
  • 1987 : Notte italiana de Carlo Mazzacurati
  • 1988 : Chocolat de Claire Denis
  • 1987 : Le Sicilien de Michael Cimino
  • 1990 : Acte d'amour de Pasquale Squitieri
  • 1997 : Porzus Porzus de Renzo Martinelli

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article