George Maude

Publié le par Mémoires de Guerre

Maude George est une actrice et scénariste américaine née le 15 août 1888 à Riverside (Californie) et morte le 10 octobre 1963 à Los Angeles (Californie).

George MaudeGeorge Maude

Elle fut l'épouse d'Arthur Forde, dont elle divorça en 1918, puis de Frank Passmore de 1927 à sa mort.

Filmographie

comme actrice

  • 1915 : Both Sides of Life, de Robert Z. Leonard et Lynn Reynolds : Blanche
  • 1916 : The Pool of Flame, d'Otis Turner : Princesse Karan
  • 1916 : Hulda the Silent, d'Otis Turner : Thelma Johnson
  • 1916 : A Son of the Immortals
  • 1918 : The Marriage Ring, de Fred Niblo : Aho
  • 1920 : Madame X, de Frank Lloyd : Marie
  • 1920 : Les Passe-partout du diable (The Devil's Passkey ou The Devil's Pass Key), d'Erich von Stroheim : Mme Mallot
  • 1922 : Folies de femmes (Foolish Wives), d'Erich von Stroheim : Princesse Olga Petchnikoff
  • 1923 : Les Chevaux de bois (Merry-Go-Round), d'Erich von Stroheim : Madame Elvira
  • 1926 : The Love Toy, d'Erle C. Kenton : La dame d'honneur
  • 1928 : La Symphonie nuptiale (The Wedding March), d'Erich von Stroheim : Princesse Maria

comme scénariste

  • 1917 : The Fighting Gringo, de Fred A. Kelsey
  • 1917 : Mary from America, de Douglas Gerrard

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article