Lazzarini Giulia

Publié le par Mémoires de Guerre

Giulia Lazzarini, née à Milan le 24 mars 1934, est une actrice italienne.

Lazzarini Giulia

Filmographie 

  • 1951 : Destino de Enzo Di Gianni
  • 1952 : Non ho paura di vivere de Fabrizio Taglioni
  • 1952 : Prigioniero delle tenebre de Enrico Bomba
  • 1981 : Ho fatto splash de Maurizio Nichetti
  • 1998 : Grazie di tutto de Luca Manfredi
  • 2008 : Capitan Basilico de Massimo Morini
  • 2009 : Il piccolo de Maurizio Zaccaro
  • 2012 : Piazza Fontana de Marco Tullio Giordana
  • 2015 : Mia madre de Nanni Moretti : Ada

Télévision

  • 1970 : L'amica delle mogli de Luigi Pirandello (avec Romolo Valli)
  • 2015 : Lea de Marco Tullio Giordana (téléfilm)

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article