Lorenzon Livio

Publié le par Mémoires de Guerre

Livio Lorenzon est un acteur italien né le 6 mai 1923 à Trieste et mort le 23 décembre 1971 à Latisana. 

Lorenzon Livio

Filmographie

  • 1958 : L'Esclave d'Orient (Afrodite, dea dell'amore) de Mario Bonnard
  • 1959 : Le Veuf
  • 1959 : La Terreur des barbares
  • 1959 : Le Fils du corsaire rouge
  • 1959 : La Grande Guerre de Mario Monicelli - le sergent Gabarrier
  • 1960 : Les Nuits de Raspoutine (L'ultimo zar)
  • 1960 : Toryok, la furie des barbares (La furia dei barbari)
  • 1960 : Les pirates de la côte
  • 1960 : La Terreur du masque rouge (Il terrore della maschera rossa) de Luigi Capuano
  • 1961 : La Vengeance d'Ursus
  • 1962 : Ponce Pilate
  • 1962 : La Vengeance du colosse (Marte, dio della guerra) de Marcello Baldi
  • 1963 : Zorro et les Trois Mousquetaires (Zorro e i tre moschettieri) de Luigi Capuano
  • 1964 : Le Grand Défi (Ercole, Sansone, Maciste e Ursus gli invincibili) de Giorgio Capitani
  • 1964 : La Vengeance des gladiateurs
  • 1964 : Hercule contre les tyrans de Babylone
  • 1964 : Hercule contre les mercenaires (L'Ultimo Gladiatore) de Umberto Lenzi
  • 1964 : Frénésie d'été de Luigi Zampa
  • 1964 : La Révolte de Sparte (La rivolta dei sette) d'Alberto De Martino - Nemete
  • 1966 : Le Bon, la Brute et le Truand de Sergio Leone - Baker
  • 1966 : Les Dollars du Nebraska
  • 1966 : Texas Adios
  • 1967 : T'as le bonjour de Trinita
  • 1968 : Fais-moi très mal mais couvre-moi de baisers (Straziami, ma di baci saziami), de Dino Risi

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article