Pagano Giulia

Publié le par Mémoires de Guerre

Giulia Pagano est une actrice américaine née le 8 juillet 1949 à New York, New York (États-Unis).

Pagano Giulia

Filmographie

  • 1981 : Masada (feuilleton TV) : Miriam
  • 1983 : Medea (TV) : 3rd Woman
  • 1986 : As the World Turns (série TV) : Marsha Talbot (1985-1986)
  • 2005 : Dirt Nap : Judy
  • 2005 : The Work and the Glory: American Zion : Mother Smith
  • 2006 : Cold Storage : Della

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article