Paton Angela

Publié le par Mémoires de Guerre

Angela Paton, née le 11 janvier 1930 à Brooklyn (New York) et morte le 26 mai 2016 à Oakland (Californie), est une actrice de film, de télévision et de théâtre américaine.

Paton AngelaPaton Angela

Angela Paton a joué dans American Pie : Marions-les ! dans la rôle de la grand-mère de Jim. Angela Paton, mariée à Bob Goldsby, vivait à Los Angeles.

Filmographie

  • 1971 L'Inspecteur Harry Inspectrice à la criminelle (non crédité)
  • 1988 Winnie Mme Spencer Téléfilm
  • 1989 Roe vs. Wade Téléfilm
  • 1989 Manhunt: Search for the Night Stalker Mrs. Webster Téléfilm
  • 1990 L'Expérience interdite Docteur 
  • 1990 Welcome Home, Roxy Carmichael Gloria Sikes 
  • 1991 Love, Lies and Murder Membre de Commission des libérations conditionnelles #3 Téléfilm
  • 1991 Crazy from the Heart Edna Téléfilm
  • 1991 Lies of the Twins Mme Shearer Téléfilm
  • 1992 The Last of His Tribe Mme Gustafson Téléfilm
  • 1992 Criminal Behavior Adelaide Téléfilm
  • 1992 Keep the Change Dinah Téléfilm
  • 1993 Un jour sans fin Mme Lancaster 
  • 1993 Les Soldats de l'espérance Femme à Denver Téléfilm
  • 1994 Trou de mémoire Shirley Pogue 
  • 1994 Blue Sky Dottie Owens 
  • 1994 Where Are My Children? Ellie McNeil Téléfilm
  • 1994 Descente à Paradise Hattie Anderson 
  • 1995 Home for the Holidays Femme dans l'avion 
  • 1996 Au-delà des lois Modérateur 
  • 1996 Hollywood Boulevard Mary 
  • 1997 Lolita Mme Holmes 
  • 1998 The Wedding Singer Faye 
  • 1998 The Con Lyla Téléfilm
  • 1999 The Joyriders Rita Mae Tuttle 
  • 2001 Early Bird Special Mme Carmichael 
  • 2001 Joe La Crasse Femme avec un Roadrunner 
  • 2003 The United States of Leland Femme avion 
  • 2003 Die, Mommie, Die! Fan d'Angela 
  • 2003 American Pie : Marions-les ! Grand-mère 
  • 2005 Red Eye : Sous haute pression Femme gentille 
  • 2006 Aisle 73 Frances Burnbaum Court
  • 2007 The Valley of Light Granny Téléfilm
  • 2007 Lavinia's Heist Lavinia Silver Court
  • 2007 The Final Season Anne Akers 
  • 2011 Les Kennedy Grand-mère Téléfilm
  • 2013 I Am I Doris 
  • 2014 Last Wishes Emilie Baptiste Court

Télévision

  • 1988 Génération Pub Nourrice 1 épisode
  • 1988–1989 Falcon Crest Harriet Anderson 6 épisodes
  • 1989 Rick Hunter Eva Sands 1 épisode
  • 1989 Les Années coup de cœur Femme à la mairie 1 épisode
  • 1990 Doctor Doctor Pauline Meacham 1 épisode
  • 1990 Equal Justice Mme King 1 épisode
  • 1990 Lifestories Eileen Chapin 1 épisode
  • 1991 Father Dowling Mysteries La secrétaire de Bates 1 épisode
  • 1991 Code Quantum Lottie Sammis 1 épisode
  • 1991 My Life and Times Sarah Miller 1 épisode
  • 1991 Wings Sandy 1 épisode
  • 1991 La Loi de Los Angeles Sandra Vosburgh 1 épisode
  • 1992 Murphy Brown Nourrice #1 1 épisode
  • 1992 Docteur Doogie Betty Jameson 1 épisode
  • 1991–1992 Nurses Mme Kerper, Mme Pinson 2 épisodes
  • 1993 Sirens Dognapper 1 épisode
  • 1993 Love & War Nourrice Doris 1 épisode
  • 1994 Dave's World Mme Begley 1 épisode
  • 1995 Star Trek: Voyager Aunt Adah 1 épisode
  • 1995 Something Wilder Mme Griffen 1 épisode
  • 1995 New York Police Blues Josephine Stevens 1 épisode
  • 1995 Un drôle de shérif Mme Addelson 1 épisode
  • 1995 The Client Mme Jarvis 1 épisode
  • 1994–1995 Papa bricole Irma 2 épisodes
  • 1995 Urgences Mme Ransom 1 épisode
  • 1996 Seduced by Madness Joan 2 épisodes
  • 1996 Cybill Evelyn 1 épisode
  • 1996 The Home Court Marie Grant 1 épisode
  • 1996 Caroline in the City Mme Larson 1 épisode
  • 1997 Ink Mme Iniger 1 épisode
  • 1997 The Tom Show Mme Thompson 1 épisode
  • 1997 Cracker Le Suspect 1 épisode
  • 1998 Chicago Hope : La Vie à tout prix Irene 1 épisode
  • 1998 Players, les maîtres du jeu Madge 1 épisode
  • 1998 Dharma et Greg Judith 1 épisode
  • 1998 Jesse Mme Baum 1 épisode
  • 1999 L.A. Doctors Mme Gerken 1 épisode
  • 1999 Sliders : Les Mondes parallèles Mme Meadows 1 épisode
  • 2000 Boston Public Mme Walsh 2 épisodes
  • 2001 Lydia DeLucca Mme Leski 1 épisode
  • 2001 The X-Files : Aux frontières du réel Mme Lukesh épisode 4-D
  • 2002 First Monday Bernice Jaworski 1 épisode
  • 2002 Becker Mme Bernstein 1 épisode
  • 2003 JAG Elena Motley 1 épisode
  • 2005 Numbers Eyewitness 1 épisode
  • 2005 Larry et son nombril Ruth 1 épisode
  • 2006 Four Kings Betty 1 épisode
  • 2008 Earl Vieille femme 1 épisode
  • 2010 Sons of Tucson Ethel 1 épisode
  • 2010 Médium Mme Halstead 1 épisode
  • 2011 Grey's Anatomy Martha Elkin 1 épisode
  • 2014 I Didn't Do It Mme Klasby 1 épisode

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article