Thornby Robert

Publié le par Mémoires de Guerre

Robert Thornby, né à New York le 27 mars 1888, et mort à Los Angeles le 6 mars 1953, est un acteur et réalisateur américain de l'époque du cinéma muet. Il a réalisé soixante-quinze films entre 1913 et 1927.

Thornby Robert

Filmographie 

  • 1913 : The Race
  • 1913 : A Broken Melody
  • 1913 : Sleuths Unawares
  • 1913 : The Fortune Hunters of Hicksville
  • 1913 : Little Kaintuck
  • 1914 : Little Billy's City Cousin
  • 1914 : Old California
  • 1914 : Bowery Boys
  • 1916 : Her Maternal Right
  • 1916 : The Crucial Test
  • 1916 : The Almighty Dollar
  • 1916 : Félonie (A Woman's Power)
  • 1916 : The New South ou Broken Chains
  • 1917 : A Kiss for Susie
  • 1917 : Le Sacrifice de Sato (Forbidden Paths)
  • 1918 : En scène... pour la gloire (Lawless Love)
  • 1918 : L'Ineffaçable tare (Fallen Angel)
  • 1918 : La Petite providence (A Little Sister of Everybody)
  • 1919 : Le Roman de Daisy (Carolyn of the Corners)
  • 1919 : The Prince and Betty
  • 1919 : Rose o' the River
  • 1919 : Are You Legally Married?
  • 1920 : La Marque infâme (Half a Chance)
  • 1921 : That Girl Montana
  • 1921 : Magnificent Brute
  • 1921 : The Blazing Trail
  • 1922 : Tu ne tueras point (The Trap)
  • 1923 : Stormswept
  • 1923 : The Drivin' Fool
  • 1923 : La Folie de l'or (Gold Madness)

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article