Crough Suzanne

Publié le par Mémoires de Guerre

Suzanne Crough est une actrice américaine née le 6 mars 1963 à Fullerton en Californie et mort le 27 avril 2015 à Laughlin au Nevada.

Crough Suzanne

Filmographie

  • 1973 : Goober and the Ghost-Chasers (série TV) : Tracey Partridge (1973)
  • 1974 : The Partridge Family, 2200 A.D. (série TV) : Tracy Partridge (1974-1975) (voix)
  • 1976 : Dawn: Portrait of a Teenage Runaway (TV) : Runaway
  • 1977 : Fred Flintstone and Friends (série TV) (voix)
  • 1977 : Mulligan's Stew (TV) : Steve
  • 1977 : Mulligan's Stew (série TV) : Stevie Freedman
  • 1978 : Teenage Father
  • 1980 : Children of Divorce (TV) : Linda

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article