Downs Cathy

Publié le par Mémoires de Guerre

Cathy Downs est une actrice américaine née le 3 mars 1924 à Port Jefferson, Long Island, et décédée le 8 décembre 1976 à Los Angeles, en Californie (États-Unis).

Downs Cathy
Downs Cathy
Downs Cathy
Downs Cathy
Downs Cathy
Downs Cathy
Downs Cathy
Downs Cathy
Downs Cathy
Downs Cathy
Downs Cathy

Filmographie

  • 1945 : Diamond Horseshoe : Miss Cream Puff
  • 1945 : La Foire aux illusions (State Fair) de Walter Lang : Girl on carrousel
  • 1945 : The Dolly Sisters : Miss Mascara
  • 1946 : L'Impasse tragique (The Dark Corner) : Mari Cathcart
  • 1946 : Do You Love Me : Clothes Model
  • 1946 : La Poursuite infernale (My Darling Clementine) de John Ford : Clementine Carter
  • 1947 : For You I Die : Hope Novak
  • 1948 : Panhandle : Jean 'Dusty' Stewart
  • 1948 : Trente-six heures à vivre (en) (The Noose Hangs High) de Charles Barton : Carol Scott
  • 1949 : Massacre River : Katherine 'Kitty' Reid
  • 1950 : The Sundowners : Kathleen Boyce
  • 1950 : Short Grass : Sharon Lynch
  • 1951 : Joe Palooka in Triple Cross : Anne Palooka
  • 1952 : Gobs and Gals : Betty Lou
  • 1953 : The Flaming Urge : Charlotte Cruickshank
  • 1953 : Bandits of the West : Joanne Collier
  • 1954 : The Joe Palooka Story (série TV) : Ann Howe (1954)
  • 1955 : The Big Tip Off : Sister Mary Joan of Arc
  • 1955 : The Phantom from 10,000 Leagues : Lois King
  • 1956 : The Oklahoma Woman : Susan Grant
  • 1956 : Kentucky Rifle : Amy Connors
  • 1956 : The She-Creature : Dorothy Chappel
  • 1957 : Curfew Breakers : Mrs. Bowman
  • 1957 : The Amazing Colossal Man : Carol Forrest
  • 1958 : Fusée pour la lune (Missile to the Moon) de Richard E. Cunha : June Saxton

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article