Rütting Barbara

Publié le par Mémoires de Guerre

Barbara Rütting est une actrice allemande. Elle est née au sud de Berlin.

Rütting Barbara
Rütting Barbara
Rütting Barbara
Rütting Barbara
Rütting Barbara
Rütting Barbara
Rütting Barbara
Rütting Barbara
Rütting Barbara
Rütting Barbara
Rütting Barbara
Rütting Barbara
Rütting Barbara
Rütting Barbara
Rütting Barbara
Rütting Barbara

Filmographie

  • 1952 : Die Spur führt nach Berlin
  • 1954 : The Last Bridge
  • 1954 : The Country Schoolmaster
  • 1954 : A Double Life
  • 1954 : Canaris
  • 1955 : Spionage
  • 1955 : Mädchen ohne Grenzen
  • 1958 : A Time to Love and a Time to Die
  • 1961 : The Shadows Grow Longer
  • 1961 : Town Without Pity
  • 1963 : Liebe will gelernt sein
  • 1963 : The Squeaker
  • 1963 : und der Amazonas schweigt
  • 1965 : Neues vom Hexer
  • 1965 : Operation Crossbow
  • 1968 : Tamara
  • 1969 : Eine Frau sucht Liebe
  • 1972 : Der Todesrächer von Soho
  • 1981 : Derrick (saison 8, épisode 8 : Prozente)

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article