Middleton Robert

Publié le par Mémoires de Guerre

Robert Middleton est un acteur américain né le 13 mai 1911 à Cincinnati et mort le 14 juin 1977 à Hollywood en Californie.

Middleton Robert
Middleton Robert
Middleton Robert
Middleton Robert
Middleton Robert
Middleton Robert

Filmographie 

  • 1954 : Le Calice d'argent (The Silver Chalice) de Victor Saville : Idbash
  • 1955 : Association criminelle (The Big Combo) de Joseph H. Lewis : Capitaine Peterson
  • 1955 : La Maison des otages (The Desperate Hours) de William Wyler : Sam Kobish
  • 1955 : Le Procès (Trial) de Mark Robson : A.A. 'Fats' Sanders
  • 1955 : Le Bouffon du roi (The Court Jester) de Norman Panama et Melvin Frank : Sir Griswold
  • 1956 : Le Shérif (The Proud Ones) de Robert D. Webb : Honest John Barrett
  • 1956 : Crépuscule sanglant (Red sundown) de Jack Arnold : Rufus Henshaw
  • 1956 : La Loi du Seigneur (Friendly Persuasion) de William Wyler : Sam Jordan
  • 1956 : Le Cavalier du crépuscule (Love me tender) de Robert D. Webb : Mr. Siringo
  • 1957 : Jicop le proscrit (The Lonely Man) de Henry Levin : Ben Ryerson
  • 1957 : So Lovely... So Deadly de Will Kohler : Eddie Rocco
  • 1957 : La Ronde de l'aube (The Tarnished Angels) de Douglas Sirk : Matt Ord
  • 1958 : La Journée des violents (Day of the Badman) de Harry Keller : Charlie Hayes
  • 1958 : Le Trésor du pendu (The Law and Jack Wade) de John Sturges : Ortero
  • 1958 : No Place to Land d'Albert C. Gannaway : Buck LaVonne
  • 1959 : Tiens bon la barre, matelot (Don't Give Up the Ship) de Norman Taurog : Philo Tecumseh Bludde
  • 1959 : En lettres de feu (Career) de Joseph Anthony : Robert Kensington
  • 1960 : Le Diable dans la peau (Hell Bent for Leather) de George Sherman : Ambrose
  • 1961 : Le Roi des imposteurs (The Great Impostor) de Robert Mulligan : R.C. Brown
  • 1961 : Le Trésor des sept collines (Gold of the Seven Saints) de Gordon Douglas : Amos Gondora
  • 1963 : Les Ranchers du Wyoming (Cattle King) de Tay Garnett : Clay Mathews
  • 1964 : For Those Who Think Young de Leslie H. Martinson : Burford Sanford Cronin
  • 1966 : Gros coup à Dodge City (A Big Hand for the Little Lady) de Fielder Cook : Dennis Wilcox
  • 1970 : Attaque au Cheyenne Club (The Cheyenne Social Club) de Gene Kelly : le barman
  • 1970 : Ya ya mon colonel!1 (Which Way to the Front?) de Jerry Lewis : Colonico
  • 1973 : Les anges mangent aussi des fayots (Anche gli angeli mangiano fagioli) d'Enzo Barboni : Angelo
  • 1973 : The Harrad Experiment de Ted Post : Sidney Bower
  • 1977 : The Lincoln Conspiracy (en) de James L. Conway : Edwin M. Stanton

Télévision

Séries télévisées

  • 1951 : Fireside Theatre : Make Believe (saison 3 épisode 45)
  • 1952 : The Adventures of Ellery Queen : Buck Fever (saison 3 épisode 5) : Tim Hadden
  • 1952 : Tales of Tomorrow : Thanksr (saison 1 épisode 46) 
  • 1953 : Tales of Tomorrow : Another Chance (saison 2 épisode 24) : Dr. John Borrow
  • 1953 : Suspense : The Quarry (saison 5 épisode 18) : Bill West
  • 1953 : Campbell Playhouse : Something for an Empty Briefcase (saison 2 épisode 2) : Sloane
  • 1953 : The Big Story : The Cat (saison 5 épisode 2) : The Cat
  • 1953 : Studio One : Confessions of a Nervous Man (saison 6 épisode 11) : The Manager
  • 1953 : Robert Montgomery Presents : No Visible Means (saison 5 épisode 16) 
  • 1953 : The Jackie Gleason Show : The Honeymooners: Letter to the Boss (saison 2 épisode 8) : J.J. Marshall
  • 1953 : The Jackie Gleason Show : Finger Man (saison 2 épisode 9) : Police Chief Brady
  • 1953 : The Jackie Gleason Show : Santa and the Bookies (saison 2 épisode 10) : Police Detective
  • 1954 : Man Against Crime : Target with Two T's (saison 5 épisode 19) : Joseph Merko
  • 1954 : The Man Behind the Badge : The Indiana State Prison Story (saison 1 épisode 27) : Lorenz C. Schmuhl
  • 1954 : The Man Behind the Badge : The Case of the Reluctant Flop Artist (saison 1 épisode 51) 
  • 1954 : Letter to Loretta : Beyond a Reasonable Doubt (saison 2 épisode 6) : Henry Tremaine
  • 1954 : Cavalcade of America : The Great Gamble (saison 3 épisode 2) : William Harper
  • 1955 : Appointment with Adventure : The Secret of Juan Valdez (saison 1 épisode 11)
  • 1955 : Climax! : The Dance (saison 1 épisode 30) : Sheriff
  • 1955 : Star Stage : On Trial (saison 1 épisode 3)
  • 1955 : Matinee Theatre : Santa is no Saint (saison 1 épisode 39)
  • 1955 : Jane Wyman Presents The Fireside Theatre : Big Joe's Comin' Home (saison 1 épisode 18) : Maggio
  • 1955 : General Electric Theater : The Blond Dog (saison 3 épisode 24) : Lt. Toler
  • 1955 : General Electric Theater : A Child Is Born (saison 4 épisode 13) : Innkeeper
  • 1955 : Gunsmoke : Word of Honor (saison 1 épisode 3) : Jake Worth
  • 1956 : Front Row Center : The Morals Squad (saison 2 épisode 10)
  • 1956 : Telephone Time : The Man Who Believed in Fairy Tales (saison 1 épisode 9) : Heinrich Schliemann
  • 1956 : Lux Video Theatre : Flamingo Road (saison 7 épisode 5) : Titus Semple
  • 1956 : Studio 57 : Challenge (saison 3 épisode 12) : Doyle
  • 1956 : General Electric Theater : A Child Is Born (saison 5 épisode 14) : Innkeeper
  • 1956 : Alfred Hitchcock présente : Crack of Doom (saison 2 épisode 9) : Sam Klinker
  • 1956 : Alfred Hitchcock présente : The Better Bargain (saison 2 épisode 11) : Louis Koster
  • 1956 : Kraft Television Theatre : The Girls Who Saw Too Much (saison 9 épisode 47)
  • 1956 : Gunsmoke : Dutch George (saison 1 épisode 32) : Dutch George
  • 1957 : On Trial : The Tichborne Claimant (saison 1 épisode 15) : Tichborne
  • 1957 : Alfred Hitchcock présente : The Indestructible Mr. Weems (saison 2 épisode 37) : Cato Stone
  • 1957 : The Walter Winchell File : The Law and Aaron Benjamin (saison 1 épisode 11) : Aaron Benjamin
  • 1957 : Suspicion : Doomsday (saison 1 épisode 12) : Jim Adams
  • 1957 : Playhouse 90 : The Death of Manolete (saison 2 épisode 1) : Perea
  • 1958 : Kraft Television Theatre : Code of the Corner (saison 11 épisode 16) : Primo
  • 1958 : Playhouse 90 : Bitter Heritage (saison 2 épisode 31) : Luke Crocker
  • 1958 : Schlitz Playhouse of Stars : The Town That Slept with the Lights On (saison 7 épisode 33) : Sheriff Ed Mullen
  • 1958 : Bat Masterson : Double Showdown (saison 1 épisode 1) : Big Keel Roberts
  • 1958 : Pursuit : Eagle in a Cage (saison 1 épisode 7)
  • 1958 : Disney Parade : Texas John Slaughter (saison 5 épisode 5) : Frank Davis
  • 1958 : Disney Parade : Texas John Slaughter: Ambush in Laredo (saison 5 épisode 7) : Frank Davis
  • 1959 : The Real McCoys : The Politician (saison 3 épisode 11) : Jim Slade
  • 1959 : Aventures dans les île : Le Mirage (Paradise Lost) (saison 1 épisode 3) : Howard Bailey
  • 1959 : Buick-Electra Playhouse : The Killers (saison 1 épisode 1)
  • 1960 : Wichita Town : Bought (saison 1 épisode 15) : Sam Buhl
  • 1960 : La Grande Caravane : The Tom Tuckett Story (saison 3 épisode 21) : Nat Burkett
  • 1960 : The Detectives : Time and Tide (saison 1 épisode 23) : Big Jim Davis
  • 1960 : Wrangler : A Time for Hanging (saison 1 épisode 2) : Josiah Cunningham
  • 1960 : The Tall Man : Garrett and the Kid (saison 1 épisode 1) : Paul Mason
  • 1960 : Les Incorruptibles : Tueur sans gages, 1re partie (The Unhired Assassin, Part 1) (saison 1 épisode 21) : Mayor Anton J. Cermak
  • 1960 : Les Incorruptibles : Tueur sans gages, 2e partie (The Unhired Assassin, Part 2) (saison 1 épisode 22) : Mayor Anton J. Cermak
  • 1960 : Tales of Wells Fargo : Threat of Death (saison 4 épisode 32) : Kreegar
  • 1960 : Tales of Wells Fargo : Leading Citizen (saison 5 épisode 8) : Bodie Seaton
  • 1960 : Bonanza : Mort à l'aube (Death at Dawn) (saison 1 épisode 32) : Sam Bryant
  • 1961 : The Rebel : The Road to Jericho (saison 2 épisode 23) : Arthur Sutro
  • 1961 : The Law and Mr. Jones : Accidental Tourist (saison 1 épisode 24
  • 1961 : Zane Grey Theater : Storm Over Eden (saison 5 épisode 28) : Whitney 'Whit' Gaynor
  • 1961 : The Americans : The Inquisitors (saison 1 épisode 17) : Sen. Benjamin Wade
  • 1961 : Les Incorruptibles : Le Chef-d'œuvre (The Masterpiece) (saison 2 épisode 14) : Mayer Wartel
  • 1961 : Les Incorruptibles : Le Roi du champagne (The King of Champagne) (saison 2 épisode 30) : Barney Loomis
  • 1961 : Thriller : The Fingers of Fear (saison 1 épisode 22) : Ohrback
  • 1961 : Thriller : Guillotine (saison 2 épisode 2) : Monsieur de Paris
  • 1961 : The Investigators : De Luca (saison 1 épisode 8) : John DeLuca
  • 1961 : Tales of Wells Fargo : The Diamond Dude (saison 5 épisode 22) : Bodie Seaton
  • 1961 : Tales of Wells Fargo : Man of Another Breed (saison 6 épisode 10) : Caleb Timmons
  • 1961 : Le Gant de velours : I Remember Murder (saison 1 épisode 13) : Stanley Mannis
  • 1961 : Target: The Corruptors : The Million Dollar Dump (saison 1 épisode 1) : Frank Guido
  • 1962 : Target: The Corruptors : The Blind Goddess (saison 1 épisode 28) : Dolan
  • 1962 : Kraft Mystery Theater : Change of Heart (saison 2 épisode 14) : Duncan MacLain
  • 1962 : Gunsmoke : The Hunger (saison 8 épisode 10) : Dorf
  • 1963 : The Eleventh Hour : The Man Who Came Home Late (saison 1 épisode 30) : Franchi
  • 1963 : Perry Mason : The Case of the Witless Witness (saison 6 épisode 28) : Judge Daniel Redmond
  • 1963 : Rawhide : L'homme de la montagne (Incident of the Mountain Man) (saison 5 épisode 17) : Josh Green
  • 1963 : Rawhide : Le vagabond (Incident of the Travelin' Man) (saison 6 épisode 4) : Matt Harger
  • 1964 : East Side/West Side : The Beatnik and the Politician (saison 1 épisode 15) : Frank D'Angelo
  • 1964 : The Rogues : The Project Man (saison 1 épisode 7) : Mayor Ed Bramlette
  • 1964 : Rawhide : Deadhorse (partie 1) (Incident at Deadhorse pt. 1) (saison 6 épisode 27) : Judge John Jefferson Hogan
  • 1964 : Bonanza : Le roi de la montagne (King of the Mountain) (saison 5 épisode 21) : Grizzly Martingale
  • 1965 : Disney Parade : The Adventures of Gallegher: Part 2 (saison 11 épisode 16) : Dutch Mac
  • 1965 : Vacation Playhouse : Alec Tate (saison 3 épisode 2) : Homer Ferguson
  • 1965 : Rawhide : La guerre de Buford (Incident of Brush War at Buford) (saison 8 épisode 11) : Duke Aberdeen
  • 1965 : L'Homme à la Rolls : Who Killed the Strangler? (saison 2 épisode 16) : Ezekiel Kindworth aka 'Rocky Mountain'
  • 1965 : L'Homme à la Rolls : Who Killed the Man on the White Horse? (saison 2 épisode 22) : Ragnar Windsor
  • 1966 : L'Homme à la Rolls : Terror in a Tiny Town: Part 1 (saison 3 épisode 16) : Jed Hawkes
  • 1966 : L'Homme à la Rolls : Terror in a Tiny Town: Part 2 (saison 3 épisode 17) : Jed Hawkes
  • 1966 : Les Mystères de l'Ouest : La Nuit orientale (saison 1 épisode 18) : Emir El Emid
  • 1966 : Daniel Boone : The Gun (saison 2 épisode 20) : Simon Brasher
  • 1966 : Les Monroe : Truth Has No Family (saison 1 épisode 6) : Barney Wales
  • 1966 : Les Monroe : Ordeal by Hope (saison 1 épisode 7) : Barney Wales
  • 1966 : Les Monroe : Silent Night, Deadly Night (saison 1 épisode 12) : Barney Wales
  • 1966 : Les Monroe : Range War (saison 1 épisode 15) : Barney Wales
  • 1967 : Les Monroe : Mark of Death (saison 1 épisode 17) : Barney Wales
  • 1967 : Les Monroe : To Break a Colt (saison 1 épisode 18) : Barney Wales
  • 1967 : Bonanza : La fièvre de l'or (The Greedy Ones) (saison 8 épisode 34) : C.J. Shasta
  • 1967 : La Grande Vallée : Down Shadow Street (saison 2 épisode 19) : Judge George Tyrone
  • 1968 : La Grande Vallée : Rimfire (saison 3 épisode 22) : Sidney Glover
  • 1970 : Max la Menace : I Am Curiously Yellow (saison 5 épisode 26) : The Whip
  • 1971 : Opération danger : The Bounty Hunter (saison 2 épisode 12) : Grayson
  • 1972 : Opération danger : Don't Get Mad, Get Even (saison 2 épisode 21) : Verle Wheelwright
  • 1972 : Mission impossible : Le Prix du silence (Underground) (saison 7 épisode 7) : Clavering
  • 1973 : Mannix : L'homme de nulle part (The Man Who Wasn't There) (saison 6 épisode 16) : Jake Coryell
  • 1973 : Un shérif à New York : The Million Dollar Round Up (saison 3 épisode 5) : Elliott Jason
  • 1973 : Columbo : Subconscient (saison 3 épisode 4) : Vic Norris
  • 1974 : Kung Fu : Le Grand Amour de Chen Yi (The Passion of Chen Yi) (saison 2 épisode 19) : Marshal Ford
  • 1977 : Hunter : Yesterday, Upon the Stair (saison 1 épisode 9)

Téléfilms

  • 1958 : Bitter Heritage de Paul Wendkos : Luke Crocker
  • 1959 : The Fat Man: The Thirty-Two Friends of Gina Lardelli de Joseph H. Lewis : Lucius Crane
  • 1961 : Witchcraft de Harold Young : Martin Plomb
  • 1971 : Company of Killers de Jerry Thorpe : Owen Brady
  • 1972 : Fair Play de James A. Sullivan : Jova Purvis
  • 1974 : Remember When de Buzz Kulik : Kraus, the Butcher
  • 1974 : Le Signe de Zorro de Don McDougall : Don Luis Quintero

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article