Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

Revue de presse de l'Histoire - La Seconde guerre mondiale le cinéma les acteurs et les actrices de l'époque - les périodes de conflits mondiaux viètnamm corée indochine algérie, journalistes, et acteurs des médias

Riley Jeannine

Jeannine Riley est une actrice américaine née le 1er octobre 1940 à Madera, Californie (États-Unis). 

Riley Jeannine

Filmographie

  • 1962 : Five Finger Exercise de Daniel Mann : Girl
  • 1963 : Strike Me Deadly
  • 1967 : Jerry la grande gueule (The Big Mouth) : Bambi Berman
  • 1967 : Li'l Abner (TV) : Daisy Mae
  • 1967 : Sheriff Who (TV) : Betsy
  • 1967 : Les Mystères de l'Ouest (The Wild Wild West), (série TV) - Saison 3 épisode 16, La Nuit de la Flèche (The Night of the Arrow), de Alex Nicol : Aimee Baldwin
  • 1968 : Fever Heat : Sandy Richards
  • 1969 : The Comic : Lorraine
  • 1972 : Of Thee I Sing (TV)
  • 1973 : Electra Glide in Blue : Jolene, Harve's Girlfriend
  • 1973 : Échec à l'organisation (The Outfit) : Prostitute
  • 1976 : The Wackiest Wagon Train in the West : Lulu McQueen
  • 1979 : Like Normal People (TV) : Donna
  • 1991 : Timebomb : Landlady
Retour à l'accueil

Partager cet article

Repost0
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article