Kohner Susan

Publié le par Mémoires de Guerre

Susan Kohner est une actrice américaine, née le 11 novembre 1936 à Los Angeles, Californie. 

Kohner Susan

Carrière

Elle est née Susanna Kohner à Los Angeles, elle est la fille de Lupita Tovar, une actrice mexicaine et Paul Kohner, un producteur de film de République tchèque en Autriche-Hongrie. En 1964, elle se marie avec John Weitz, un écrivain allemand et s'est retirée de la vie d'artiste. Elle a eu trois enfants, Chris Weitz et Paul Weitz, qui sont devenus des réalisateurs de films à Hollywood. 

Distinction

  • 1960 : Golden Globe de la meilleure actrice dans un second rôle pour Mirage de la vie

Filmographie

Télévision

  • 1956 : The Alcoa Hour (Série TV) : Joanna
  • 1956 : Four Star Playhouse (Série TV) : Anita
  • 1957 : La Grande Caravane (Wagon Train) (Série TV) : Mokai
  • 1957 : Suspicion (Série TV) : Gina
  • 1957 : Alfred Hitchcock présente (Alfred Hitchcock présents) (Série TV) : Therese
  • 1960 : Playhouse 90 (Série TV) : Rachel Heller
  • 1961 : Hong Kong (Série TV) : Elena
  • 1961 et 1963 : Route 66 (Série TV) : Katy Webster / Midge Pierrepont
  • 1962 : Échec et mat (Checkmate) (Série TV) : Vicki Angelo
  • 1963 : Temple Houston (Série TV) : Ellena Romolo
  • 1963 : The Nurses (Série TV) : Terry Collins
  • 1963 : Going My Way (Série TV) : Elaine Brady
  • 1964 : Channing (Série TV) : Rena Covic
  • 1964 : Rawhide (Série TV) : Abbie Bartlett

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article