Hovey Natasha

Publié le par Mémoires de Guerre

Natasha Hovey (née le 14 août 1967 à Beyrouth, au Liban) est une actrice et animatrice de radio italienne. 

Hovey Natasha

Carrière

Née à Beyrouth le 14 août 1967, Natasha Hovey commence sa carrière artistique encore adolescente dans le film Acqua e sapone, sous la direction de Carlo Verdone. Elle continue avec des rôles comme la jeune fille innocente et sympathique, comme Compagni di scuola en 1988, et Démons de Lamberto Bava. Après avoir interprété quelques rôles dans des fictions pour la télévision, elle s'installe à Paris, et elle abandonne la carrière d'actrice. À Paris, elle travaille dans une radio, dans un programme consacré au bénévolat. 

Filmographie

  • 1993 : Bugie rosse, de Pierfrancesco Campanella : Lucia
  • 1992 : Orquesta Club Virginia, de Manuel Iborra : Cesca
  • 1990 : Volevo i pantaloni, de Bruno Cortini : Angelina
  • 1988 : Compagni di scuola, de Carlo Verdone : Cristina Romagnoli
  • 1985 : Il mondo dell'orrore di Dario Argento : elle-même
  • 1985 : Démons, de Lamberto Bava : Cheryl
  • 1984 : Giochi d'estate, de Bruno Cortini
  • 1983 : Acqua e sapone de Carlo Verdone : Sandy Walsh

Télévision

  • 1997 : Mamma per caso, mise en scène de Sergio Martino - Mini série TV : Cinzia
  • 1997 : More Is Less, mise en scène de Andy Lambert - Court-métrage : Blue Woman
  • 1995 : La Piovra 7, mise en scène de Luigi Perelli - Miniserie TV : Tiziana Breda
  • 1993 : Stay Lucky, mise en scène de Ian White - Série TV - Épisode : One Jump Ahead : Claudia
  • 1989-1990 : Senza scampo, de Paolo Poeti
  • 1987 : Uomo contro uomo, de Sergio Sollima
  • 1986 : Domani, de Marcello Fondato : Julie

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article