Ramsey Marion

Publié le par Mémoires de Guerre

Marion Ramsey est une actrice américaine, née le 10 mai 1947 à Philadelphie (Pennsylvanie) et morte le 7 janvier 2021 à Los Angeles. 

Ramsey Marion
Ramsey Marion
Ramsey Marion

Filmographie

Télévision

  • 1976 : The Jeffersons (série télévisée) : Tracy Davis
  • 1984 : Family Secrets (téléfilm) : Linda Jones
  • 1990 : MacGyver (saison 6, épisode 7 Le testament de Harry) : l'officier de police
  • 1993 : Johnny Bago (série télévisée) : Nurse Roberta Bobbie Thompson
  • 1993 : Daddy Dearest (série télévisée) : un flic #2
  • 1994 : Une nounou d'enfer (The Nanny) (série télévisée) : une femme dans l'audience
  • 2003 : Recipe for Disaster (téléfilm) : une flic à moto
  • 2006 : Robot Chicken (série télévisée) : Laverne Hooks/Professeur
  • 2009 : Tim and Eric Awesome Show, Great Job! (série télévisée) : Harriet

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article