Franchini Teresa

Publié le par Mémoires de Guerre

Teresa Franchini, née le 19 septembre 1877 à Rimini, et morte à Santarcangelo di Romagna le 11 août 1972, est une actrice italienne.

Franchini Teresa

Filmographie

  • 1942 : Via delle Cinque Lune, de Luigi Chiarini : Sœur Teresa
  • 1942 : La Belle Endormie (La bella addormentata), de Luigi Chiarini : Tante Agata
  • 1949 : Le Mensonge d'une mère, de Raffaello Matarazzo : Anna Aniello, mère de Guglielmo
  • 1950 : Bannie du foyer (Tormento), de Raffaello Matarazzo : Rosina
  • 1951 : Le Fils de personne (I figli di nessuno), de Raffaello Matarazzo : Marta
  • 1952 : Qui est sans péché ? (Chi è senza peccato...), de Raffaello Matarazzo : Agnese, la servante de la comtesse
  • 1952 : Les hommes ne regardent pas le ciel (Gli uomini non guardano il cielo), d'Umberto Scarpelli : La sœur du Pape
  • 1953 : Spartacus (Spartaco), de Riccardo Freda : La mère de Spartacus
  • 1953 : Angoisse d'une mère (Vortice), de Raffaello Matarazzo : Mère Supérieure
  • 1953 : Nous... les coupables (Noi peccatori), de Guido Brignone : Sœur Maria
  • 1953 : Larmes d'amour (Torna!), de Raffaello Matarazzo : Mère Supérieure

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article