Magnuson Ann

Publié le par Mémoires de Guerre

Ann Magnuson est une actrice américaine, née le 4 janvier 1956 à Charleston, en Virginie-Occidentale (États-Unis).

Magnuson Ann
Magnuson Ann
Magnuson Ann
Magnuson Ann
Magnuson Ann
Magnuson Ann
Magnuson Ann
Magnuson Ann
Magnuson Ann
Magnuson Ann
Magnuson Ann
Magnuson Ann
Magnuson Ann
Magnuson Ann
Magnuson Ann
Magnuson Ann

Filmographie

  • 1982 : Vortex : Pamela Fleming
  • 1983 : Les Prédateurs (The Hunger) : Young Woman from Disco
  • 1984 : L'Impasse Sanglante (Perfect Strangers) : Malda
  • 1985 : Recherche Susan désespérément (Desperately Seeking Susan) : Cigarette Girl
  • 1986 : Sleepwalk : Isabelle
  • 1987 : The Critical Years : Analyst
  • 1987 : Tales from the Hollywood Hills: A Table at Ciro's (TV) : Darlene
  • 1987 : Tales from the Hollywood Hills: Natica Jackson (TV) : Darlene
  • 1987 : Et la femme créa l'homme parfait (Making Mr. Right) : Frankie Stone
  • 1988 : Macaroni & Me
  • 1988 : A Night in the Life of Jimmy Reardon : Joyce Fickett
  • 1988 : Mondo New York : Poetry Reader
  • 1988 : Tequila Sunrise : Shaleen McKussic
  • 1989 : Checking Out : Connie Hagen
  • 1989 : Anything But Love (série télévisée) : Catherine Hughes (1989-1992)
  • 1990 : L'Amour poursuite (Love at Large) : Doris
  • 1994 : Cabin Boy : Calli
  • 1994 : Danger immédiat (Clear and Present Danger) : Moira Wolfson
  • 1995 : Sounds Dangerous
  • 1995 : Tank Girl : The Madam
  • 1995 : Pieds nus dans la jungle des studios (The Barefoot Executive) (TV)
  • 1996 : Before and After : Terry Taverner
  • 1996 : The Munsters' Scary Little Christmas (TV) : Lily Munster
  • 1997 : Levitation (en) : Sarah
  • 1997 : Damian Cromwell's Postcards from America (série télévisée) : Paula
  • 1997 : Still Breathing : Elaine
  • 1997 : Hugo Pool : Drowning Matron
  • 1998 : De la Terre à la Lune (From the Earth to the Moon) (feuilleton TV) : Nurse Dee O'Hara
  • 1998 : Small Soldiers : Irene Abernathy
  • 1998 : I Woke Up Early the Day I Died : Loan Secretary
  • 1999 : Friends & Lovers : Katherine
  • 2000 : Love & Sex : Monique Steinbacher
  • 2000 : Housebound : Brandy
  • 2001 : The Caveman's Valentine : Moira Leppenraub
  • 2001 : Glitter : Kelly
  • 2002 : Panic Room : Lydia Lynch
  • 2002 : Night at the Golden Eagle : Sally
  • 2002 : The Groovenians (TV) : Lalasha / Mom / Zazzy (voix)
  • 2003 : The United States of Leland : Karen Pollard
  • 2003 : Ghostlight : Barbara Rosen
  • 2003 : Wanda at Large (série télévisée) : Rita Dahlberg (2003)
  • 2004 : Open House (en) : Sarah Jane Tibbett
  • 2006 : Our House (TV) : Geena
  • 2006 : Et la femme créa l'homme parfait : Frankie Stone
  • 2013: Les feux de l'amour(The Young and the Restless)(série télévisée): Madame Miranda
  • 2016 : One More Time de Robert Edwards : Lucille

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article