Early Margaret

Publié le par Mémoires de Guerre

Margaret Early (Birmingham (Alabama), 25 décembre 1919 - Laguna Beach (Californie) 29 novembre 2000) était une actrice de cinéma américaine, active à Hollywood pendant les années 1930 et 1940.

Early Margaret

Filmographie

  • 1946 Cinderella Jones - Bashful Girl
  • 1944 Three Is a Family - Steel's Daughter
  • 1943 Le cabaret des étoiles - Ella Sue
  • 1942 Small Town Deb - Sue Morgan
  • 1942 To the Shores of Tripoli - Susie
  • 1941 Andy Hardy's Private Secretary - Clarabelle Lee
  • 1940 En avant la musique - Annie
  • 1940 Forty Little Mothers - Eleanor
  • 1939 Judge Hardy and Son - Clarabelle V. Lee
  • 1938 Swing That Cheer - Betty Wilson
  • 1938 La famille sans-souci - Adela Jennings
  • 1938 L'insoumise - Stephanie Kendrick
  • 1937 Pension d'artistes

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article