Echols Jennifer

Publié le par Mémoires de Guerre

Jennifer Echols, est une actrice américaine née le 15 juin 1954 à Houston, au Texas, aux (États-Unis), et morte le 16 juillet 2018 à Sherman Oaks, en Californie, aux (États-Unis). 

Echols Jennifer

Filmographie

  • 1997 : Drôles de pères (Fathers' Day) : Ball Park Vendor
  • 1999 : Ragdoll : Woman Detective
  • 2000 : American Tragedy (TV) : 1st Black Woman
  • 2001 : Save the Last Dance : Lavatory Girl
  • 2002 : Dupli-Kate (Repli-Kate) : Hospital Receptionist
  • 2002 : Gaydar : Frankalina
  • 2002 : Friday 3 (Friday After Next) : Church Lady #3
  • 2003 : The Kiss (vidéo) : Post Mistress
  • 2004 : Full Clip : Girlfriend #2
  • 2004 : Ladykillers (The Ladykillers) : Waffle Hut Waitress
  • 2004 : N'oublie jamais (The Notebook) : Nurse Selma
  • 2004 : Soul Plane : Big Woman
  • 2004 : Men's Mix 1: Gay Shorts Collection (vidéo) : Frankalina (Gaydar segment)
  • 2005 : McBride: Murder Past Midnight (TV) : Miriam
  • 2005 : Adam & Steve : Triage Nurse
  • 2005 : Down in the Valley : Rita
  • 2005 : Fielder's Choice (TV) : Mediator
  • 2005 : Artistic License : Brianca Vincent
  • 2005 : In the Mix : Big Momma
  • 2005 : Un souvenir éternel (Back to You and Me) (TV) : Brenda
  • 2006 : Grilled (vidéo) : Plump Black Woman
  • 2006 : 10 Items or Less de Brad Silberling
  • 2010 : My Name Is Khan de Karan Johar

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article