Lahr Bert

Publié le par Mémoires de Guerre

Bert Lahr est un acteur et scénariste américain né le 13 août 1895 à New York, État de New York (États-Unis), décédé le 4 décembre 1967 dans la même ville.

Lahr Bert
Lahr Bert
Lahr Bert
Lahr Bert
Lahr Bert
Lahr Bert
Lahr Bert
Lahr Bert
Lahr Bert
Lahr Bert
Lahr Bert
Lahr Bert
Lahr Bert
Lahr Bert
Lahr Bert
Lahr Bert
Lahr Bert
Lahr Bert
Lahr Bert
Lahr Bert
Lahr Bert
Lahr Bert
Lahr Bert

Filmographie

  • 1929 : Faint Heart
  • 1931 : Flying High : Emil 'Rusty' Krouse
  • 1933 : Hizzoner
  • 1934 : Henry the Ache
  • 1934 : No More West
  • 1936 : Gold Bricks : Bert
  • 1936 : Boy, Oh Boy
  • 1936 : Whose Baby Are You
  • 1937 : Off the Horses : Chester Twitt
  • 1937 : Montague the Magnificent
  • 1937 : Merry Go Round of 1938 : Bert
  • 1937 : Love and Hisses : Sugar Boles
  • 1938 : Josette : Barney Barnaby
  • 1938 : Just Around the Corner : Gus
  • 1939 : Zaza : Cascart
  • 1939 : Le Magicien d'Oz (The Wizard of Oz) de Victor Fleming : Zeke / The Cowardly Lion
  • 1942 : Sing Your Worries Away : Chow Brewster
  • 1942 : Croisière mouvementée (Ship Ahoy) : Skip Owens
  • 1944 : Meet the People : The Commander
  • 1949 : Always Leave Them Laughing : Eddie Egan
  • 1951 : Mr. Universe : Joe Pulaski
  • 1954 : Rose-Marie : Barney McCorkle
  • 1955 : The Second Greatest Sex : Job McClure
  • 1955 : The Great Waltz (TV) : Hans Ebesteder
  • 1960 : The Secret World of Eddie Hodges (TV) : Postman
  • 1966 : Thompson's Ghost (TV) : Henry
  • 1968 : The Night They Raided Minsky's : Professor Spats

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article