Lozano Florencia

Publié le par Mémoires de Guerre

Florencia Lozano (née le 16 décembre 1969) est une actrice américaine. Elle joue notamment dans la série On ne vit qu'une fois où elle interprète le personnage de Téa Delgado. 

Lozano Florencia

Carrière

Elle est née à Princeton au New Jersey. Sa famille vient d'Argentine, son père Eduardo est architecte et sa mère est professeur d'espagnol. Elle grandit à Newton (Massachusetts) et étudie à l'Université Cornell, elle obtient un bac en art. Elle s'installe à New York et étudie à l'Université de New York, elle obtient un master en Art. Elle débute à la télévision en 1996, elle joue Téa Delgado dans le série One Life to Live. 

Filmographie

  • 2005 : Bittersweet Place : Wendy
  • 2007 : Dangereuse Séduction (film, 2007) : Lieutenant Tejada
  • 2008 : Deception : Réceptionniste Clancey
  • 2009 : 2B : Vicky Borano
  • 2009 : Veronika Decides to Die : Dr. Thompson
  • 2009 : The Ministers : Celeste Santana
  • 2011 : Remember : Elena : Short film
  • 2013 : Life of Crime : Anjelica
  • 2013 : 7E (film, 2013) : Sadie
  • 2015 : Amok : Lois
  • 2016 : Amy Makes Three : Eileen Hubble

Télévision

  • 1997–2013 : One Life to Live : Téa Delgado
  • 2003 : New York, section criminelle : Octavia Ruiz : saison 3, épisode 3
  • 2004 : The Jury : Dr. Callie Zebula : Episode: "Too Jung to Die"
  • 2007 : Gossip Girl : Eleanor Waldorf : Episode: Pilot
  • 2007 : New York, unité spéciale : Lauren Molby : saison 9, épisode 2
  • 2007 : New York, section criminelle : Theresa Quinn : saison 7, épisode 1
  • 2008 : Lipstick Jungle : Salesgirl : Episode: "Chapter Three: Pink Poison"
  • 2008 : Ugly Betty : Penelope Del Rios : Episode: Filing for the Enemy
  • 2010 : Royal Pains : Faith : Episode: Keeping the Faith
  • 2010 : Blue Bloods : Sophia Calso : Episode: "Privilege"
  • 2012 : General Hospital : Téa Delgado : 
  • 2014 : The Mysteries of Laura : Dr. Lens : Episode: "The Mystery of the Fertility Fatality"
  • 2016 : Narcos : Claudia Messina : Series regular
  • 2017 : The Blacklist : Doctor : Episode: "Natalie Luca"
  • 2017 : Kevin Can Wait : Wendy : Episode: "Cooking Up a Storm" 

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article