Frederick de Cordova

Publié le par Mémoires de Guerre

Frederick De Cordova est un réalisateur, producteur et acteur américain né le 27 octobre 1910 à New York (États-Unis), décédé le 15 septembre 2001 à Woodland Hills (Los Angeles).

Frederick de Cordova
Frederick de Cordova
Frederick de Cordova

Filmographie

comme réalisateur

  • 1945 : Too Young to Know
  • 1946 : Her Kind of Man
  • 1947 : That Way with Women
  • 1947 : Love and Learn
  • 1947 : Always Together
  • 1948 : Wallflower
  • 1948 : La Petite Téléphoniste (For the Love of Mary)
  • 1948 : The Countess of Monte Cristo
  • 1949 : Entrée illégale (Illegal Entry)
  • 1949 : La Belle Aventurière (The Gal Who Took the West)
  • 1950 : La Fille des boucaniers (Buccaneer's Girl)
  • 1950 : Peggy
  • 1950 : L'Aigle du désert (The Desert Hawk)
  • 1950 : The George Burns and Gracie Allen Show (série télévisée)
  • 1950 : The Jack Benny Program (série télévisée)
  • 1951 : Katie Did It
  • 1951 : Bedtime for Bonzo
  • 1951 : La Danse interdite (Little Egypt)
  • 1952 : Finders Keepers
  • 1952 : Bonzo Goes to College
  • 1952 : Les Boucaniers de la Jamaïque (Yankee Buccaneer)
  • 1952 : Here Come the Nelsons
  • 1953 : L'Héroïque Lieutenant (Column South)
  • 1954 : The George Gobel Show (série télévisée)
  • 1954 : December Bride (série télévisée)
  • 1956 : Blithe Spirit (TV)
  • 1957 : Mr. Adams and Eve (série télévisée)
  • 1957 : Leave It to Beaver (série télévisée)
  • 1960 : Mes trois fils (My Three Sons) (série télévisée)
  • 1962 : The Tonight Show Starring Johnny Carson (série télévisée)
  • 1963 : The Farmer's Daughter (série télévisée)
  • 1963 : L'Homme à la Rolls (Burke's Law) (série télévisée)
  • 1965 : I'll Take Sweden
  • 1965 : Mr. Belvedere (TV)
  • 1965 : The Smothers Brothers Show (série télévisée)
  • 1966 : Frankie and Johnny
  • 1969 : To Rome with Love (série télévisée)
  • 1971 : After the Honeymoon (TV)

comme producteur

  • 1950 : The George Burns and Gracie Allen Show (série télévisée)
  • 1950 : The Jack Benny Program (série télévisée)
  • 1954 : The George Gobel Show (série télévisée)
  • 1954 : December Bride (série télévisée)
  • 1957 : Mr. Adams and Eve (série télévisée)
  • 1962 : The Tonight Show Starring Johnny Carson (série télévisée)
  • 1981 : A Love Letter to Jack Benny (TV)

comme acteur

  • 1983 : La Valse des pantins (The King of Comedy) : Bert Thomas
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article