Garella Luisa

Publié le par Mémoires de Guerre

Luisa Garella parfois Luisa Garyl de son vrai nom Luisa Gargarella née à Florence le 6 janvier 1921 est une actrice italienne.

Garella Luisa

Carrière

Luisa Garella créditée parfois comme Luisa Garyl de son vrai nom Luisa Gargarella est née à Florence le 6 janvier 1921. Elle débute au cinéma en 1934 dans Paraninfo de Amleto Palermi. Elle tourne une quinzaine de films entre 1934 et 1943. Elle disparaît des plateaux en 1943.

Garella Luisa

Filmographie

  • 1934 : Paraninfo de Amleto Palermi
  • 1936 : L'Esclave blanc de Jean-Paul Paulin
  • 1936 : Joe il rosso de Raffaello Matarazzo
  • 1937 : Il fu Mattia Pascal de Pierre Chenal
  • 1937 : L'uomo che sorride de Mario Mattoli
  • 1941 : La scuola dei timidi de Carlo Ludovico Bragaglia
  • 1941 : L'ultimo ballo de Camillo Mastrocinque
  • 1941 : Scampolo, regia di Nunzio Malasomma
  • 1942 : Grattacieli de Guglielmo Giannini
  • 1942 : L'affare si complica de Pier Luigi Faraldo
  • 1943 : Cortocircuito de Giacomo Gentilomo
  • 1943 : 4 ragazze sognano de Guglielmo Giannini
  • 1943 : Il nemico de Guglielmo Giannini
  • 1943 : La signora in nero de Nunzio Malasomma

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article