Luciana Vedovelli

Publié le par Mémoires de Guerre

Luciana Vedovelli Levi, connue sous le nom Luciana Vedovelli (né le 7 septembre 1932 (85 ans) à Milan) est une actrice et scénographe italienne.

Luciana Vedovelli
Luciana Vedovelli

Filmographie

Comme actrice

  • 1952 : Les Fiancés de Rome (Le ragazze di Piazza di Spagna) de Luciano Emmer
  • 1952 : La prigioniera di Amalfi de Giorgio Cristallini
  • 1952 : Don Lorenzo (it) de Carlo Ludovico Bragaglia
  • 1952 : Il segreto delle tre punte de Carlo Ludovico Bragaglia
  • 1952 : A fil di spada de Carlo Ludovico Bragaglia
  • 1952 : Histoires interdites (Tre storie proibite) d'Augusto Genina
  • 1952 : Marito e moglie d'Eduardo De Filippo
  • 1953 : Sul ponte dei sospiri d'Antonio Leonviola
  • 1953 : Jeunes Mariés de Gilles Grangier
  • 1954 : La grande avventura de Mario Pisu
  • 1955 : Figaro, il barbiere di Siviglia d'Antonio Leonviola
  • 1955 : Torna piccina mia de Carlo Campogalliani

Comme scénographe

  • 1969 : La Semence de l'homme (Il seme dell'uomo) de Marco Ferreri
  • 1971 : L'Audience (L'udienza) de Marco Ferreri
  • 1972 : Liza (La cagna) de Marco Ferreri
  • 1974 : Touche pas à la femme blanche ! (Non toccare la donna bianca) de Marco Ferreri
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article