Zamengo Renata

Publié le par Mémoires de Guerre

Renata Zamengo est une actrice italienne active entre 1971 et 1982.

Zamengo Renata

Filmographie

  • 1971 : La classe ouvrière va au paradis de Elio Petri
  • 1971 : Les Obsessions sexuelles d'un veuf
  • 1971 : Nous sommes tous en liberté provisoire
  • 1972 : Girolimoni, il mostro di Roma
  • 1973 : Un Homme appelé Karaté
  • 1974 : Il profumo della signora in nero de Francesco Barilli
  • 1974 : Le Trio infernal
  • 1974 : Appassionata de Gianluigi Calderone
  • 1974 : Il cittadino si ribella
  • 1974 : E cominciò il viaggio nella vertigine
  • 1975 : Prete, fai un miracolo
  • 1977 : Suspiria de Dario Argento
  • 1977 : Au nom du pape roi de Luigi Magni
  • 1978 : Le Règne de Naples
  • 1979 : SOS Concorde
  • 1980 : Il giovane dottor Freud (TV Mini-Séries)
  • 1980 : Augh! Augh!
  • 1981 : Bim Bum Bam
  • 1982 : La Nuit de San Lorenzo de Vittorio Taviani et Paolo Taviani
  • 1982 : Malamore
  • 1988 : La posta in gioco

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article