Alegría Sigrid

Publié le par Mémoires de Guerre

Sigrid Alegría Conrads (née le 18 juin 1974 à Rostock), est une actrice, présentatrice de télévision, animatrice de radio et metteur en scène chilienne d'origine allemand.

Alegría Sigrid

Filmographie

  • 1997 : Pasión gitana
  • 2003 : Sexo con amor
  • 2004 : Mujeres Infieles
  • 2008 : Mansacue
  • 2016 : Rara

Télévision

Telenovelas

  • 1998 : Borrón y cuenta nueva (TVN) : Doris Morán
  • 1999 : Aquelarre (TVN) : Emilia Patiño
  • 2000 : Santo ladrón (TVN) : Macarena Algarañáz
  • 2001 : Amores de mercado (TVN) : Shakira
  • 2002 : Purasangre (TVN) : Brenda Valenzuela
  • 2003 : Pecadores (TVN) : Rebeca Flores
  • 2004 : Hippie (Canal 13) : Ximena Salinas
  • 2004 : Tentación (Canal 13) : Bárbara Urrutia
  • 2005 : Los treinta (TVN) : Leticia Lira
  • 2005 : Versus (TVN) : Cindy López
  • 2007 : Alguien te mira (TVN) : Piedad Estévez
  • 2008 : El Señor de la Querencia (TVN) : Leonor Amenábar
  • 2009 : ¿Dónde está Elisa? (TVN) : Francisca Correa
  • 2011 : El laberinto de Alicia (TVN) : Alicia Molinari
  • 2012 : Separados (TVN) : Verónica Infante
  • 2014 : Mamá mechona (Canal 13) : Macarena Muñoz
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article