Barsony Rosy

Publié le par Mémoires de Guerre

Rosy Barsony (nom allemand de Rózsi Bársony, née Rózsi Sonnenschein le 5 juin 1909 à Budapest en Autriche-Hongrie et morte le 23 mars 1977 à Vienne en Autriche) est une actrice de cinéma, chanteuse et danseuse hongroise. Elle débute sa carrière en 1925 au théâtre Király à Budapest. 

Barsony Rosy
Barsony Rosy
Barsony Rosy
Barsony Rosy
Barsony Rosy
Barsony Rosy
Barsony Rosy
Barsony Rosy
Barsony Rosy
Barsony Rosy
Barsony Rosy
Barsony Rosy
Barsony Rosy
Barsony Rosy
Barsony Rosy
Barsony Rosy
Barsony Rosy
Barsony Rosy
Barsony Rosy
Barsony Rosy
Barsony Rosy
Barsony Rosy
Barsony Rosy
Barsony Rosy
Barsony Rosy
Barsony Rosy
Barsony Rosy
Barsony Rosy
Barsony Rosy

Filmographie

  • 1957 : Seven Years Hard Luck
  • 1954 : Al cavallino bianco
  • 1939 : 3:1 a szerelem javára
  • 1938 : A harapós férj
  • 1938 : Roxy und das Wunderteam
  • 1937 : Viki
  • 1935 : Dschainah, das Mädchen aus dem Tanzhaus
  • 1935 : Halló Budapest!
  • 1935 : Ball im Savoy
  • 1934 : Ende schlecht, alles gut
  • 1934 : Room for the Aged
  • 1934 : Salto in die Seligkeit
  • 1933 : Waltz War
  • 1933 : Love Must Be Understood
  • 1933 : And the Plains Are Gleaming
  • 1932 : The Old Scoundrel
  • 1932 : A Mad Idea
  • 1932 : A Bit of Love
  • 1930 : Va Banque
  • 1929 : Mária növér

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article