Birn Laura

Publié le par Mémoires de Guerre

Laura Eveliina Birn (née le 25 avril 1981 à Helsinki en Finlande) est une actrice finlandaise. 

Birn Laura
Birn Laura
Birn Laura
Birn Laura
Birn Laura
Birn Laura
Birn Laura
Birn Laura

Laura Birn nait en 1981 à Helsinki en Finlande. Elle étudie à l'Académie de théâtre d'Helsinki de 2001 à 2006. Elle a remporté un prix Jussi en plus d'être nominé pour deux autres, un Satellite Awards et un Venla Awards. 

Filmographie

  • 2001 : Iisa
  • 2001 : Pieni sydän
  • 2002 : Hengittämättä & nauramatta : Kaupan kassa
  • 2003 : Tuulikaappimaa
  • 2003 : Helmiä ja sikoja : Laura
  • 2005 : Lupaus : Mona Moisio
  • 2006 : Jumalan kaikki oikut : Karo
  • 2006 : Kolme suudelmaa : Jaana
  • 2006 : Rock'n Roll Never Dies : Mère jeune
  • 2007 : Joulutarina La Véritable Histoire du Père Noël : Aada
  • 2008 : 8 päivää ensi-iltaan : Vilma
  • 2008 : Suojelijat : Teresa
  • 2008 : Korkein oikeus : Elisa
  • 2008 : Morsian : Sonja
  • 2009 : Ralliraita : Sonja
  • 2009 : Uutishuone : Ritu
  • 2009 : Rikkomus : Helena
  • 2009 : Lokakuun valoa : Santala
  • 2010 : Kallio : Ansku
  • 2010 : Jäät : Paula
  • 2010 : Virta : Anne Nordin
  • 2007-2012 : Karjalan kunnailla : Hanna Kotilainen
  • 2012 : Vuosaari : Iiris
  • 2012 : Puhdistus (Purge) : Aliide Truu nuorena
  • 2012 : En som deg : Anna
  • 2013 : Miten meistä tuli ystäviä : Hanna
  • 2013 : Leijonasydän : Sari
  • 2013 : Mieletön elokuu
  • 2014 : Balade entre les tombes : Leila Andersson
  • 2015 : Armi elää! : Leena
  • 2015 : Napamiehet : Laura Birn
  • 2015 : Henkesi edestä : Kiia
  • 2015 : Ompelijatar : Hertta Kussinen (voix)
  • 2015 : Häiriötekijä : Esimies
  • 2015 : The Girl King : Comtesse Erika Erksein
  • 2015 : London House : Theresa
  • 2016 : Alma de Sant Pere : Susana
  • 2016 : Syysprinssi : Inka Pajunen 

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article