Bostwick Jackson

Publié le par Mémoires de Guerre

Jackson Bostwick est un acteur américain né le 23 octobre 1943 à Calisle en Pennsylvanie. 

Bostwick Jackson
Bostwick Jackson
Bostwick Jackson
Bostwick Jackson

Filmographie

Acteur

  • 1971 : Evel Knievel (en) de Marvin J. Chomsky : l'amoureux de Linda
  • 1971 : The Late Liz de Dick Ross : Randall Trowbridge
  • 1971 : The Red Skelton Show (1 épisode)
  • 1971 : Funny Face : footballeur (1 épisode)
  • 1972 : Pink Angels : Hitchhiker
  • 1973 : The Psychopath : Sergent Graham
  • 1974 : L'Île sur le toit du monde de Robert Stevenson : le pilote
  • 1974-1975 : Shazam! : Captain Marvel (17 épisodes)
  • 1976 : Gus de Vincent McEveety : Stjepan Petrovic
  • 1976 : How to Break Up a Happy Divorce : l'homme sur le court de tennis
  • 1978 : Le Chat qui vient de l'espace (The Cat from Outer Space) de Norman Tokar : voix additionnelles
  • 1979 : The Hughes Mystery
  • 1980 : The Killings at Outpost Zeta
  • 1980 : Disney Parade : voix additionnelles (2 épisodes)
  • 1981 : Escape from DS-3 : Andrew Lavette
  • 1982 : Tron de Steven Lisberger : le garde principal
  • 1984 : The Prey (en) d'Edwin Brown : Mark O'Brien
  • 1985 : Les Aventuriers de la 4e dimension de Jonathan R. Betuel : une sentinelle
  • 1985 : What Waits Below (en) de Don Sharp : le chasseur de prime
  • 1987 : The Lamp (en) de Tom Daley : Jinn
  • 1990 : Future Zone de David A. Prior : Tony Ginetti
  • 1995 : Mutant Species : Tex
  • 1995 : A Matter of Honor : John Bull
  • 2004 : Dodge City: A Spaghetto Western : Slim Grant
  • 2008 : Suitable for Murder : Joe Mondragon
  • 2008 : Horror Grindshow Double Feature : Mortis

Producteur

  • 1973 : The Psychopath
  • 2008 : Suitable for Murder

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article