Brasselle Keefe

Publié le par Mémoires de Guerre

Keefe Brasselle (de son vrai nom John Brasselli) est un chanteur, comédien et percussionniste américain, né le 7 février 1923 à Elyria (Ohio) et mort le 7 juillet 1981 à Downey (Californie). 

Brasselle Keefe
Brasselle Keefe
Brasselle Keefe
Brasselle Keefe
Brasselle Keefe
Brasselle Keefe

Après s'être produit dans divers orchestres de studios, Keefe Brasselle débute au cinéma en 1944 dans Janie, apparaissant subséquemment dans River Gang, Une place au soleil (A Place in the Sun), The Unknown Man, Not Wanted, It's a Big Country, Three Young Texans, Battle Stations, The Fighting Wilcats. Aussi auteur d'un roman, The Cannibals, il produisit trois télé-films. 

Filmographie

  • Never Fear (1949)
  • Not Wanted (1949)
  • A Place in the Sun (1951)
  • The Eddie Cantor Story (1953)
  • Bring Your Smile Along
  • Battle Stations (1956)
  • If You Don't Stop It... You'll Go Blind (1974)

Publié dans Acteurs et Actrices

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article